KZ
Пашинян опубликовал селфи с Кардашьян после крестин ее детей в Армении
Новости Шоу-бизнес

Пашинян опубликовал селфи с Кардашьян после крестин ее детей в Армении

Расcказать Вконтакте

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в Facebook опубликовал фото с американской звездой реалити Ким Кардашьян после крестин ее детей, передает NUR.KZ.

На днях сестры Кардашьян Ким и Кортни поужинали с главой Армении Арменом Саркисяном в президентском дворце.

Позже Ким встретились с премьер-министром страны Николом Пашиняном, о чем глава правительства рассказал в соцсетях. Примечательно, что в ходе беседы Пашинян отметил усилия Кардашьян по повышению узнаваемости Армении за рубежом.

Во время своего визита на историческую родину Ким Кардашьян приняла участие в 23-м Всемирном конгрессе информационных технологий и поделилась там опытом ведения бизнеса. 

Кроме того, в начале недели Ким и ее сестра Кортни крестили своих детей в духовном центре Армянской апостольской церкви.

Напомним, ранее Пашинян выложил селфи из президентского автобуса с Токаевым и Путиным.

В кадре можно было увидеть, что в комфортабельном бронированном микроавтобусе разместились на передних местах сам Пашинян и президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков, за ними - лидеры Молдавии и Ирана Игорь Додон и Хасан Рухани, а на задних сидениях - сразу на четырех креслах - удобно расположились главы Казахстана и России Касым-Жомарт Токаев и Владимир Путин.

Глава Армении назвал фотографию "дорожное селфи" и сообщил, что за время поездки они успели принять важные решения.

Ваша реакция
3
1
0
0
0
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel