KZ
"Вышла замуж в 17 лет": казахстанка пожаловалась на мужа-тирана

"Вышла замуж в 17 лет": казахстанка пожаловалась на мужа-тирана

Расcказать Вконтакте

Казахстанка вышла замуж в 17 лет и родила троих детей. Ее муж всегда находит причины для разборок и однажды побил ее так, что потребовалось делать операцию. Женщина устала терпеть издевательства и решила написать свою историю, пишет KAZ.NUR.KZ.

"Вышла замуж в 17 лет": казахстанка пожаловалась на мужа-тирана

Фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Свою историю женщина написала на странице Үшбу хат в Instagram.

"Мне 23, у меня есть трое детей. По воле судьбы я вышла замуж за своего возлюбленного в 17 лет.

Но после свадьбы он очень изменился. За все время нашей семейной жизни он и изменял мне, и избивал. Я терпела, старалась сохранить семью. Но дальше терпеть уже не могу.

Мой муж постоянно прислушивается к словам окружающих, верит во всякие сплетни своих завистливых друзей, затем приходит домой и избивает меня до потери сознания. Плюс ко всему он еще и выпивает.

В последний раз он настолько сильно избил меня, что пришлось делать операцию. Примерно месяц я не могла шевелить ртом. Сейчас у меня рот не открывается нормально.

Самое страшное, что это все происходило на глазах у детей. Хоть он не останавливаясь бил меня, я пыталась успокоить детей, чтобы они не пугались. Он все это видел, но продолжал пинать меня.

Дети до сих пор не могут забыть этот вечер, все время повторяют, что папа бил маму. Он пришел просить прощения только спустя месяц. До этого он даже не спрашивал обо мне.

Что мне делать? Даже не знаю, как дальше жить. Пишу с надеждой, что среди читателей найдется человек, который сможет посоветовать мне что-то толковое.

Если вы дадите мне совет, буду вам искренне благодарна за ваше сострадание!" - пишет женщина.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
5
4
45
34
0
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel