KZ
Анджелину Джоли высмеяли за "накладную грудь" на красной дорожке
Новости Шоу-бизнес

Анджелину Джоли высмеяли за "накладную грудь" на красной дорожке

Расcказать Вконтакте

Выход Анджелины Джоли на красной дорожке в Риме в честь премьеры фильма "Малефисента: Владычица Тьмы" вызвал шквал насмешек в адрес актрисы. Главной мишенью стал бюст звезды, а точнее - неудачная форма лифа ее платья, в результате чего Джоли, по мнению критиков, выглядела слегка комично, передает NUR.KZ.

Голливудская актриса продолжает продвигать свой новый фильм о Малафсенте в рамках промотура. Очередная красная дорожка запомнилась тем, что наряд Анджелины Джоли фанаты признали провальным

На итальянскую премьеру актриса приехала с детьми и облачилась в черное блестящее платье от Versace.

Справедливости ради нужно признать, что платье Энджи выгодно подчеркивало ее тонкую талию и округлые бедра. Однако лиф периодически отходил от бюста. Из-за этого некоторые высказали предположение, что Джоли носит накладную грудь и обрушили на звезду град злобных шуток.

Впрочем, сама звездная мама и трое ее детей выглядели счастливыми и ничуть не смущались.

Как известно, наследники Джоли поддерживают ее на протяжении всего промотура очередной диснеевской ленты. За короткое пребывание в городе на семи холмах Джоли успела сводить детей в зоопарк и магазин игрушек. Об этом разузнали и сообщили прессе вездесущие папарацци.

Напомним, Анджелина Джоли снялась голой для обложки модного журнала.

Ваша реакция
3
5
9
3
4
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel