KZ
Песков высказался о стихотворении Шнурова про отдых Путина в тайге
Новости Мировые Новости

Песков высказался о стихотворении Шнурова про отдых Путина в тайге

Расcказать Вконтакте

Официальный представитель российского лидера Дмитрий Песков высказался об очередном поэтическом творении поэта-музыканта Сергея Шнурова, пишет «Газета.ру».

Песков высказался стихотворении Шнурова об отдыхе Путина в тайге

Владимир Путин. Фото: kremlin.ru

Ранее музыкант на своей странице в «Инстаграм» опубликовал стихотворение, судя по всему, посвященное отдыху Владимира Путина в тайге на день своего рождения.

«Осень! Как же хорошо! Рыба, утки под прицелом. Шойгу в кадр не вошел, С ним десяток офицеров, Повар, съемочная группа, ФСО в канаве дышит. Тише! Не кричите в рупор! Дайте насладится тишью…» - написал Шнуров.

Затем фронтмен «Ленинграда» рассказал о красотах осеннего леса, в котором притаились танки.

Как видно, артист иронизирует над отдыхом Путина в полном одиночестве в тайге.

Пресс-секретарь президента России прокомментировал неоднозначное произведение поэта-музыканта. Отвечая на вопрос о сходстве настоящего отдыха Путина с описанным в стихотворении, Песков заявил, что «поэт имеет право на свое видение».

Напомним, президент Российской Федерации 7 октября уехал в Сибирь, чтобы провести день рождения на природе в кругу родных и близких.

Во время поездки он гулял по лесу и собирал грибы. Компанию главе России составил министр обороны Сергей Шойгу. Видео поездки позже было опубликовано пресс-службой Кремля.

После того, как ролик появился в Сети, юзеры начали его активно обсуждать. В их рядах нашлись и те, кто не смог удержаться от шуток над президентом. Видео разошлось на мемы.

Ваша реакция
1
0
0
0
2
11
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel