KZ
Казахстанец-нелегал устроил ДТП в Южной Корее и задолжал крупную сумму за лечение

Казахстанец-нелегал устроил ДТП в Южной Корее и задолжал крупную сумму за лечение

Расcказать Вконтакте

Еще один казахстанец стал участником аварии в Южной Корее. Мужчина во время столкновения получил травмы, поэтому ему потребовалась медицинская помощь. Однако заплатить за лечение он пока не смог, передает "Хабар 24".

Казахстанец-нелегал устроил ДТП в Южной Корее и задолжал крупную сумму за лечение

Иллюстративное фото: Daniel Berehulak/Getty Images

В сообщении телеканала сказано, что гражданин Казахстана, который отправился в Южную Корею на заработки, попал в аварию. Инцидент произошел в корейском городе Чхонан.

26-летний молодой человек около года назад приехал в Корею в качестве туриста, но потом принял решение остаться в стране, чтобы подзаработать.

В день ДТП мужчина сель за руль легкового автомобиля, но затем не справился с управлением и врезался в грузовик. Выяснилось, что у казахстанца не только нет водительских прав, так еще и на территории страны он находится незаконно.

В настоящее время молодой человек находится в клинике, где ему оказывают необходимое лечение. Однако из-за отсутствия необходимых документов, в числе которых и медицинская страховка, все процедуры проводятся на платной основе.

Таким образом, казахстанец задолжал больнице несколько тысяч долларов. И задолженность продолжает увеличиваться каждый день. Помимо этого, ему предстоит оплатить моральный и материальный вред водителю грузовика.

Согласно предварительной информации, пострадавший кореец оценил ущерб в многомиллионную сумму - 10 млн вон или 3,3 млн тенге.

Напомним, ранее сообщалось о казахстанце, который сбил школьника и скрылся с места происшествия.

Однако это не единственный случай, когда граждане Казахстана становятся участниками ДТП. Еще один казахстанец врезался в такси и также попытался скрыться с места аварии.

Ваша реакция
35
8
5
14
0
8
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel