Выйти
KZ

Анастасия Заворотнюк продолжила лечение в клинике

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Анастасия Заворотнюк выписалась из клиники, где проходила курс лечения, предположительно, из-за обнаруженной у нее опухоли головного мозга. Об этом вчера сообщили СМИ. Сегодня же стало известно, что актриса продолжила лечение в другом медицинском центре, передает Telegram-канал Mash.

По информации канала, сразу после выписки из московской больницы, расположенной на улице Щепкина, Анастасия Заворотнюк уехала в другую клинику, в которой восстанавливаются тяжелобольные пациенты.

"Из-за заболевания у актрисы развился парез правой части тела, парализована правая рука. Сейчас Заворотнюк не может самостоятельно передвигаться", - пишет в своем сообщении Mash.

Также, по его данным, для восстановления с артисткой проводят занятия в зале эрготерапии и устраивают специальные водные процедуры. Недалеко от медицинского учреждения постоянно стоит "скорая".

Близкие звезды не оставляют ее ни на минуту, сменяя на дежурстве друг друга.

Напомним, ранее о том, почему Анастасию Заворотнюк могли выписать из больницы рассказывал онколог. По его мнению, обычно это делается при таком диагнозе в двух случаях - если лечение неэффективно или же пациенту требуется перерыв.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Анастасия Заворотнюк продолжила лечение в клинике