KZ
Сергей Лазарев скрывал дочь от собственной матери
Новости Шоу-бизнес

Сергей Лазарев скрывал дочь от собственной матери

Расcказать Вконтакте

В конце сентября известный российский певец Сергей Лазарев подтвердил рождение дочери, которую тщательно от всех скрывал. О появлении малышки не знала даже мама артиста Валентина Лазарева. На днях женщина разоткровенничалась о том, как изменился сын после появления наследников, передает StarHit.ru.

Сергей Лазарев заслуженно считается одной из самых скрытных фигур российского шоу-бизнеса. Рождение первенца он утаивал от прессы на протяжении двух с половиной лет, а второго ребенка, лапочку-дочку, певец скрывал целый год.

Сложно представить, что Сергей не говорил о рождении малышки даже собственной матери Валентине Викторовне. Лишь недавно, в конце сентября, в эфире программы "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой Лазарев подтвердил рождение дочери Ани.

Мама Лазарева и новоиспеченная дважды бабушка не сразу узнала, что в семье грядет пополнение. Сейчас Валентина Викторовна охотно помогает сыну в воспитании детишек, называя внуков "смыслом своей жизни".

При этом женщина отмечает, что Лазарев с успехом справляется и самостоятельно. Так, накануне Сергей опубликовал трогательные кадры с сыном. На видео запечатлено, как звездный отец и его наследник резвятся в бассейне. Подписчики отметили, что от увиденного веет теплом и семейным уютом.

По словам Валентины Лазаревой, появление детей очень изменило артиста. Сергей стал гораздо более ответственным, взрослым, постоянно торопится домой к любимым наследникам. А Валентина Викторовна не нарадуется, глядя на семейную идиллию.

К слову, за пятилетним Никитой и годовалой Аней, помимо отца и его матери, следят нянечки. Ранее в российских СМИ сообщалось, что дети Сергея Лазарева появились на свет от разных суррогатных матерей, однако биологическая мать у них одна.

После сенсационного признания Сергея о втором отцовстве фанаты принялись гадать, кто же стал донором биоматериала для его наследников. В СМИ появились предположения, что ею может быть давняя подруга исполнителя, 32-летняя Анна Белодедова. Многие и ранее отмечали, что сын Лазарева Никита уж очень на нее похож.

Поговаривают также, что легенда с суррогатными мамами создана лишь ажиотажа и подогрева интереса к персоне Лазарева, а на деле он вот уже более пяти лет состоит в серьезных отношениях с Анной.

По словам очевидцев, этим летом предполагаемая пара покупала дом в связи с пополнением в семье. В агентство недвижимости Сергей пришел с Анной, представив ее своей супругой.

Напомним, Сергей Лазарев впервые показал свою годовалую дочь.

Слушайте песни группы "Руки вверх" и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
1
0
1
0
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel