13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

"Мне всегда мало": богатая Собчак хочет заработать еще больше

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ксения Собчак недавно вышла замуж, но вопросы мотивации и заработка ее по-прежнему очень беспокоят. Об этом свидетельствует недавний пост в Instagram с философскими размышлениями по этому поводу, передает NUR.KZ.

Журналистка, выросшая в обеспеченной семье, не стала рассчитывать на помощь родителей, а сама взялась добиваться успеха.

На этот раз свой пост она посвятила теме "таинства мотивации".

Как призналась Собчак, ей всегда было интересно, почему есть люди, которым "больше всех надо", готовые буквально на все, чтобы достигнуть вершины на своем поприще, а другие же ни за какие деньги мира не встанут с дивана и не выйдут из зоны комфорта.

Телеведущая решилась на искреннее признание.

"Я уже заработала давно на безбедную жизнь, но мне всегда мало, хочу еще и еще", - написала Ксения.

При этом "еще и еще" ей хочется не только богатства, но и развития, она стремится к знаниям, в ней живет желание учиться чему-то новому.

В конце Собчак задалась риторическим вопросом о том, как вообще появляются безамбициозные люди и почему они, как правило, намного счастливее "психопатов-карьеристов".

Далеко не все комментаторы разделили ее точку зрения. Некоторые заявили, что в ее случае речь идет не об амбициях, а о жадности. Также пользователи отмечали, что существуют в отличие от нее люди, для которых семья куда важнее карьеры.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Мне всегда мало": богатая Собчак хочет заработать еще больше