Выйти
KZ

Неизвестные обстреляли автобусы с пассажирами в Караганде

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В страхе жители Караганды входят в салоны городских маршрутных автобусов, поскольку бояться травмироваться от обстрелов, которые ведут неизвестные хулиганы в окна автобусов из пневматического оружия, передает корреспондент NUR.KZ.

Неизвестные обстреливают автобусы с пассажирами из пневматического оружия в Караганде

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Только 8 октября нападению неизвестных лиц подверглись сразу три автобуса - № 40, 45 и 33. Это популярные маршруты в Караганде. В момент обстрела из пневматики в автобусе № 33 находились почти 70 пассажиров, в автобусе № 45 были 120 пассажиров, в 40-м автобусе сидели почти 45 пассажиров.

Как рассказали в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области, нападения на три автобуса произошли вчера в 19 часов в районе остановки 45 квартала.

«Из хулиганских побуждений неизвестные посредством использования пневматики повредили стекла маршрутных автобусов № 40 (было 40-45 пассажиров), № 45 (было 120 пассажиров), № 33 (находились 60-70 пассажиров).
Во время осмотра салона автобуса № 45 сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили на полу металлический шарик диаметром 4,5 миллиметра, который используется в пневматике», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Стрелков ищет полиция. К счастью, никто не пострадал. Возбуждено уголовное дело по статье 293 часть 3 пункт 2 УК «хулиганство».

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Неизвестные обстреляли автобусы с пассажирами в Караганде