KZ
"На каталке и в косынке": вид Анастасии Заворотнюк после выписки напугал очевидцев
Новости Шоу-бизнес

"На каталке и в косынке": вид Анастасии Заворотнюк после выписки напугал очевидцев

Расcказать Вконтакте

Вчера появилась информация, что российскую актрису Анастасию Заворотнюк выписали из московской клиники, где она длительное время проходила курс лечения, предположительно, от онкологии. Очевидцы утверждают, что за это время звезда «Моей прекрасной няни» изменилась до неузнаваемости, пишет Дни.ру.

Как пишет издание, артистке, очевидно, закрыли обслуживание по обязательному медстрахованию и завершили лечебные мероприятия в стационаре. Вчера, 8 октября, Заворотнюк покинула стены медучреждения.

Свидетели, которые видели, как «няня Вика» покидала клинику, утверждают, что она изменилась до неузнаваемости.

«Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа», - приводит издание слова очевидцев.

По их словам, на артистку «было страшно смотреть».

Отметим, что семья Анастасии Заворотнюк никак не комментирует информацию относительно ее состояния здоровья. Вместе с тем, на протяжении последних месяцев СМИ пишут, что актрисе поставлен страшный диагноз "Глиобластома".

И если это так на самом деле, то шокирующий вид "прекрасной няни" легко объясняется.

Как пишет издание, ссылаясь на слова медиков, в подобных случаях больной набирает вес от переизбытка лекарств, капельниц и различных химических препаратов.

Отметим, ранее врач-онколог НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н. Н. Блохина Игорь Долгополов, комментируя возможную выписку Заворотнюк, предположил, что ее могли выписать только при двух условиях: либо лечение ей не помогает, либо ей нужен перерыв.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Ваша реакция
9
8
5
131
1
6
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel