KZ
Сабуров рассказал Юрию Дудю, как выступал перед "очень богатыми казахами" в Италии

Сабуров рассказал Юрию Дудю, как выступал перед "очень богатыми казахами" в Италии

Расcказать Вконтакте

Стендапер Нурлан Сабуров рассказал, как однажды выступал перед «очень богатыми казахами» в Италии – комик был удивлен мероприятию, но признался, что его не интересовало, каким путем его «заказчики» добыли свое состояние, пишет NUR.KZ.

Сабуров рассказал Юрию Дудю, как выступал перед "очень богатыми казахами" в Италии

Нурлан Сабуров и Юрий Дудь. Кадр из видео

Об этом он рассказал в интервью на YouTube-канале вДудь. Сабуров поделился, что его частное выступление стоит больше 5-ти тысяч долларов – самое необычное выступление он провел на озере Комо:

«В Италии я выступал – на озере Комо. Судя по всему, перед очень богатыми казахами. Я в шоке был – «я здесь буду выступать?» слава Богу, все зашло хорошо, имеется в виду материал, но было очень странное ощущение. Ты привык выступать где-то в барах, а тут».

«Ты интересуешься, что за люди тебя выписывают на такие корпоративы? Не боишься вляпаться? Представь, что они гангстеры или казнокрады, а на домик у озера они сп…ли (украли) у простых граждан из Казахстана. Я не говорю именно про этих людей, просто представим», - поинтересовался Юрий Дудь.

Сабуров ответил, что мало интересуется «заказчиками» - главное, заработать.

«Перед гангстерами и бандосами, думаю, я не выступал. Выступал, скорее всего, перед теми, кто нормально "наварился", заработал в свое время», - заявил он.

«Заработал или сп….л (украл)? У тебя не было послевкусия?», - спросил Дудь.

«Я думал о том, чтобы заработать. Когда меня зовут, я так глубоко не смотрю – наверное, потому что, во-первых, поверхностный человек, а во-вторых, мне плевать – заработал и заработал. Но ты мне нормально так подсыпал мыслей», - ответил Сабуров.

Ваша реакция
31
3
3
2
2
26
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel