KZ
Скоро в кино: киноновинки недели

Скоро в кино: киноновинки недели

Расcказать Вконтакте

На этой неделе зрителей ожидают интересные киноновинки разных жанров. В кинотеатрах Казахстана с 10-го октября можно посмотреть трогательные мелодрамы, фантастические боевики, политические триллеры и искрометные комедии. Узнайте, какие фильмы выйдут на большие экраны с 10 октября, прочтите подробности о картинах.

Скоро в кино: киноновинки недели

Фото: pixabay.com

«Гемини»

Скоро в кино зрители увидят одну из самых ожидаемых фантастических картин года «Гемини» режиссера Энга Ли. Кино было задумано еще 20 лет назад. Один за другим постановщики отказывались воплотить идею. Одной из самых больших технических сложностей при создании ленты было омоложение главного героя. В итоге за фильм взялся Энг Ли, который решил снять фантастический боевик в 3D формате с использованием высокой частоты кадра.

Первые отзывы зрителей говорят о том, что решение, принятое режиссером, было выигрышным. Все рецензенты отмечают техническую составляющую проекта и подчеркивают, что скорость 120 кадров в секунду великолепно подходит для экшен-сцен.

Кино рассказывает о высокопрофессиональном киллере Генри Брогане. Опытный убийца становится мишенью загадочного оперативника Джуниора, который предугадывает каждый шаг Генри. Обе роли сыграл Уилл Смит.

Также в ленте роли сыграли:

  • Клайв Оуэн («Город грехов»);
  • Мэри Элизабет Уинстэд («Скотт Пилигрим против всех»);
  • Бенедикт Вонг («Доктор Стрэндж»);
  • Теодора Вулли («Приманка»);
  • Линда Эмонд («Через Вселенную»).

Первые отзывы экспертов на картину оказались прохладными. На агрегаторах Metacritic и Rotten Tomatoes критики оставили ленте 33% и 39% положительных оценок соответственно. Интересно, что простые зрителей, которые уже побывали на показе, написали в основном положительные отзывы.

«Дождливый день в Нью-Йорке»

Новинки кино 2019 года не обошлись без хорошей мелодрамы. С 10 октября в казахстанском прокате дебютирует лента «Дождливый день в Нью-Йорке», которую снял режиссер Вуди Аллен. Интересно, что фильм был снят еще в 2017 году, но так и не попал на большие экраны до сегодняшнего дня. Причиной задержки премьеры стали недоказанные до сих пор выдвинутые Вуди Аллену его падчерицей Дилан Фэрроу обвинения в насилии. По этим причинам премьера 48-й картины выдающегося режиссера в американском прокате не состоялась.

Фильм рассказывает о влюбленных Гэтсби Уэллсе и Эшли Энрайт, которые отправляются в Нью-Йорк на уикенд. Формальным поводом к поездке стало задание Эшли, которая работает в издании колледжа журналисткой. Ей поручили взять интервью у кинорежиссера Роланда Полларда. Уроженец Нью-Йорка Гэтсби отправляется с любимой, чтобы показать ей родной город, который считает лучшим на земле. Молодой человек готовит программу прогулок, снимает номер в старом изысканном отеле. Но ненастная погода меняет не только планы влюбленных, но и всю их жизнь.

Кино получило смешанные отзывы профессиональных экспертов. На сайтах Metacritic и Rotten Tomatoes критики оставили 44% и 60% положительных оценок соответственно. Но зрители, которые уже посмотрели ленту, отдали фильму 88% одобрения.

Читайте также: Что посмотреть осенью: мировые премьеры осени 2019 года

«Девушки бывают разные»

В новинки фильмов этой осени вошла искрометная комедия российских кинематографистов «Девушки бывают разные». В роли режиссера выступил Сарик Андреасян. Лента рассказывает о трех закадычных друзьях, которые отправились в Мексику покататься на серфе. Все идет отлично до того момента, пока парни не решают отметить приезд.

Утром молодые люди просыпаются на пляже без денег и документов. Они не помнят, что случилось. Вскоре выясняется, что в пьяном угаре друзья принесли местному авторитету настолько большой вред, что он собирается их убить. Чтобы остаться в живых, парни решают переодеться в девушек и принять участие в турнире по серфингу среди женщин. В случае победы молодые люди получат приз в 100 тыс. долларов и смогут вернуться на родину. Но идеальному плану помешают мафия, секретные службы, любовь и даже боевые петухи.

В кино снялся великолепный актерский состав:

  • Дмитрий Нагиев («Чистилище»);
  • Артем Сучков («Между нами, девочками»);
  • Роман Попов («Полицейский с Рублевки»);
  • Анна Чехова («Хардкор»);
  • Владимир Яглыч («Мы из будущего»);
  • Дмитрий Власкин («Физрук»);
  • Зоя Бербер («Фарца»).

Лента обещает быть интригующей, забавной и занять в рейтинге «Новинки кино 2019» достойную позицию.

«Я люблю тебя»

В новинки кинопроката осени 2019 года вошла лента казахстанских кинематографистов «Я люблю тебя». Режиссером картины, которая рассказывает историю сложной любви певицы Сары и мастера смешанных единоборств Бека, выступил Ернар Нургалиев.

Главных героев фильма сыграли актер Жандос Айбасов («Он и она») и дебютантка в кинематографе Сара Амангельды — экс-солистка казахстанской группы «КешYOU». Также задействованы уже известные в Казахстане Берик Айтжанов («Любовь тракториста»), Серик Шарип («Бизнесмены»).

Сара — перспективная талантливая певица, которая живет под тотальным контролем своей матери Жанны. Однажды после концерта девушка идет прогуляться по ночному городу. Во время прогулки певица натыкается на группу агрессивных парней. В этой ситуации ей помогает Бек, который оказался рядом. Встреча становится для молодых людей судьбоносной. Они полюбили друг друга и могли бы обрести счастье. Но мать девушки решает, что боец — не пара ее дочери. Жанна решает разлучить влюбленных.

Как и многие другие романтические фильмы 2019 года, кино «Я тебя люблю» — это история истинной любви, о которой мечтают многие люди.

«Дело Коллини»

В фильмы-новинки этого года также вошел политический триллер «Дело Коллини» режиссера Марко Кройцпайнтнера. Кино стало экранизацией произведения «Случай Коллини» писателя Фердинанда фон Шираха.

В картине рассказывается история расследования запутанного дела ничем не примечательного итальянского механика Фабрицио Коллини (Франко Неро), которого обвиняют в убийстве известного уважаемого промышленника. Государственным защитником Фабрицио назначают молодого адвоката Каспара Лайнена (Эльяс М'Барек). Защитник узнает, что жертва — человек, который стал ему практически отцом. В юности Каспар был влюблен в его внучку. Но молодой юрист продолжает работать над защитой обвиняемого.

Лента обещает зрителю интригующую загадку и непредсказуемые сюжетные решения. На ресурсе IMDb картина получила оценку в 7,3 балла.

Новинки кинопроката 2019 года предлагают фильмы различных направлений. Зрителям остается выбрать историю в любимом жанре и отправиться в кинотеатр.

Читайте также: Интересные фильмы 2019 для подростков: список

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel