KZ
Топ-10 звездных "разлучниц": к кому ушли от жен именитые мужья
Новости Шоу-бизнес

Топ-10 звездных "разлучниц": к кому ушли от жен именитые мужья

Расcказать Вконтакте

Героинь нашей сегодняшней подборки нередко называют разлучницами. Хотя сами они утверждают, что просто боролись за свое счастье. Одно неоспоримо - об этих звездных историях любви невозможно молчать, передает NUR.KZ.

1. Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Открывает нашу подборку одна из самых известных пар российского шоу-бизнеса - Джанабаева и Меладзе. Сладкоголосый Валерий на протяжении долгого времени казался всем примерным семьянином: отцом трех дочерей и верным мужем.

Никто и предположить не мог, что ему удается умело скрывать длительный роман с одной из солисток группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой. Все тайное стало явным в 2009 году: российские СМИ наперебой публиковали статьи о том, что Меладзе официально признал себя отцом пятилетнего сына Альбины.

В 2014 году певец развелся с супругой Ириной и женился на пленившей его сердце певице, тайный роман с которой длился более десяти лет.

Разумеется, после того как Меладзе ушел к Джанабаевой, на пару посыпался поток оскорблений. Его ругали за то, что оказался предателем, ее — за то, что разлучила, казалось бы, счастливую семью.

"Как я устал от всего этого! Все кругом разводятся, уходят, приходят... Почему именно меня так мучают?" — негодовал эмоциональный Меладзе.

Альбина же все обвинения в свою сторону принимала сдержанно и спокойно, но признавать за собой неприятный статус "разлучницы" не спешила.

"Если отношения рушатся и если человек не может жить? Я думаю, партнеру легче найти кого-то третьего и сказать: "Это она увела". А причину в себе никто, конечно же, не ищет", — утверждала Джанабаева.

Сейчас, когда самые трудные времена позади, Валерий, Альбина и их сыновья Костя и Лука живут вместе. Оба артиста активно работают, записывают музыку, гастролируют по разным городам и странам. Долгая борьба Джанабаевой за сердце Меладзе завершилась, и сейчас, говоря о любви, певица улыбается: "Если есть ради чего бороться, можно преодолеть любые сложности".

2. Константин Меладзе и Вера Брежнева

Всем мужчинам, оставленным Верой Брежневой, приходилось нелегко. Украинский чиновник Виталий Войченко, от которого Вера в 2001 году родила дочь Соню, после разрыва долго не мог прийти в себя.

Войченко утверждал, что причиной расставания стали финансы: в начале нулевых у него практически не было денег, и гражданская жена нередко находила утешение в объятиях других мужчин, пока окончательно не ушла.

Следующим избранником артистки стал бизнесмен Михаил Киперман, от которого в 2009 году певица родила дочь Сару.

Михаил помогал Вере строить музыкальную карьеру и оставил ради нее семью, но и здесь камнем преткновения, по слухам, стали деньги. У мужчины начались проблемы с бизнесом, и Брежнева подала на развод через шесть лет брака.

О романе Константина Меладзе и Веры Брежневой заговорили после того, как в 2002 году блондинка присоединилась к "ВИА Гре". Но тогда Меладзе был женат на Яне Сумм, а Вера еще только собиралась замуж за ранее упомянутого Кипермана.

В 2012 году Вера и Михаил развелись, годом позже оставил семью и Константин Меладзе. В октябре 2015 года Брежнева и Меладзе тайно поженились в Италии.

3. Федор Бондарчук и Паулина Адреева

Молоденькая красавица-актриса сделала на первый взгляд невозможное - она увела из семьи верного Федора Бондарчука. Более 25 лет режиссер жил со своей супругой Светланой, рассказывал о своем идеальном браке. Семью Бондарчук считали одной из самых крепких в шоу-бизнесе.

Сначала пара долго встречалась тайно. Светлана ничего не знала об интрижке мужа на стороне. В 2016 году Федор стал открыто появляться на публике с новой избранницей. Бондарчук пояснил, что с бывшей супругой он не ссорился, а мирно разошелся. Не так давно Паулина и Федор официально стали мужем и женой.

4. Гарик Харламов и Кристина Асмус

С 2005 года резидент Comedy Club Гарик Харламов жил с Юлией Лещенко, которая по желанию своего мужчины оставила работу управляющей ночного клуба. В 2010 году пара поженилась, но вскоре Лещенко начала подозревать мужа в изменах.

Харламов уходил от прямых вопросов, и в итоге о романе мужа с актрисой "Интернов" Кристиной Асмус девушка узнала из газет. Известно, что артисты были знакомы давно, однако в конце 2012 года между ними завязалась переписка в соцсетях, которая стала началом отношений.

При этом, по словам Лещенко, они с Гариком все еще пытались зачать ребенка, в то время как тот уже ухаживал за Асмус. Забеременеть Юлии не удалось, а вот Кристина в 2014 году родила от Харламова дочку Анастасию. О положении актрисы стало известно, когда Лещенко и Харламов еще были официально женаты.

Юлия смирилась с предательством, но не сдавалась в суде. В итоге суд обязал Харламова выплатить бывшей жене 5 миллионов рублей.

5. Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Сама Елизавета Боярская предпочитает скрывать тот факт, что она тоже оказалась разлучницей. На самом деле на момент начала романа Лизы с Максимом Матвеевым молодой человек состоял в законном браке. Его первая супруга также актриса.

Отношения у влюбленных завязались на съемочной площадке. Вскоре после начала романа Матвеев подал на развод. Сегодня Максим и Елизавета женаты и воспитывают уже двоих сыновей.

6. Сергей Безруков и Анна Матисон

В 2015 году после 15 лет брака актер Сергей Безруков расстался со своей женой Ириной. Они познакомились в 1998 году на съемках фильма "Крестоносец-2", и Ирину не смутило то, что ее новый мужчина младше на 9 лет.

Союз актеров, казалось, был олицетворением супружеской любви и верности, пока в феврале 2015 года Безруков не завел роман с режиссером Анной Матисон на съемках ее картины "Млечный путь".

Матисон и Безруков знали друг друга с 2011 года, когда Анна работала над сценарием к фильму "Елки-2", где снимался Сергей. Тогда отношения коллег были исключительно рабочие, но на Байкале во время работы над проектом "Млечный путь" дружба Анны и Сергея переросла в роман.

Год назад Анна Матисон родила от актера дочь Машу.

7. Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Звезда сериала "Сплетница" Блейк Лайвли настолько очаровала Райана Рейнольдса, что он принял решение развестись со Скарлетт Йоханссон.

Его отношения со Скарлетт уже давно были напряженными, но главным импульсом к расставанию стал именно вспыхнувший роман Райана и Блейк.

Самолюбие Йоханссон, не раз признанной самой желанной женщиной мира, было уязвлено. Обладательнице титула секс-символа Рейнольдс предпочел Лайвли и после года отношений сделал любимой предложение.

Сейчас супруги по-настоящему счастливы и растят двух очаровательных малышек.

8. Айкын Толепберген и Жулдыз Омиргали

Экс-солистка группы "КешYou" Жулдыз Омиргали является второй супругой отечественного исполнителя Айкына.

По рассказу певца, судьбоносная встреча произошла на одной из свадеб в Шымкенте. Айкын подчеркивает, что инициатива при знакомстве исходила полностью от него.

"С Жулдыз мы познакомились на тое в Шымкенте, сидели напротив друг друга. Я ее заметил и мы познакомились. После написал ей в Direct в Instagram. Я сам все это начал", - признался исполнитель.

На вопрос ведущей о том, начался ли роман с Жулдыз во время беременности его первой жены Асель Толепберген, Айкын дал отрицательный ответ.

"Нет, это было позже. Я сам все испортил. Сам так решил. На это были свои причины. Не могу же я на камеру, на всю страну об этом говорить", - отрезал певец.

Как известно у певца подрастает двое детей от первого брака с Асель Толепберген.

В августе этого года Жулдыз подарила супругу второго ребенка - дочь Айю. Примечательно, что до рождения первенца Санжара звездная пара тщательно скрывала свои отношения. Лишь на годик сына они уже предстали всей семьей.

9. Даурен Айдаркулов и Акбота Сейтмагамбет

Казахстанский актер Даурен Айдаркулов познакомился со своей первой женой Баянгуль Акимжановой в 2007 году. За восемь лет брака супруга подарила ему троих детей: мальчика и двух девочек.

Семейное счастье длилось до осени 2016 года, когда обнаружилось, что у актера роман с 20-летней красавицей Акботой Сейтмагамбет — тоже солисткой "КешYOU". Они познакомились на съемочной площадке фильма "Гламур для дур". Как признался позже Айдаркуров, в груди что-то екнуло.

В то, что Даурен ей изменяет, жена сразу не поверила. А потом стала преследовать разлучницу, уговаривая не разбивать семью. Но к тому времени стало известно, что Акбота Сейтмагамбет беременна от все еще женатого КВН-щика.

После официального развода экс-супруги по-прежнему общаются, как "лучшие друзья". По словам Баян, она также поддерживает теплые и доверительные отношения с родителями бывшего мужа.

1 июня 2017 года Акбота родила юмористу сына Ибрагима. Но уже через три месяца пара рассталась. Причиной тому девушка назвала несовместимость характеров и постоянную ложь возлюбленного.

Однако, в июне 2018 года Даурен и Акбота снова решила жить вместе. Самая обсуждаемая пара в Казахстане не только отпраздновала годик сыну, но и официально стала семьей, сыграв свадьбу. 8 января 2019 году у пары родился второй ребенок - дочь Аиша.

10. Бред Питт и Аджелина Джоли

Милашка Дженнифер Энистон и мачо Брэд Питт были замечательной парой. Казалось, что они буквально созданы друг для друга, ведь фанаты замечали даже внешнее сходство влюбленных.

Тем не менее брак знаменитостей распался после пяти лет счастливой совместной жизни. Причиной разлада стала соблазнительная Анджелина Джоли.

Питт молниеносно увлекся ей во время совместной работе над фильмом "Мистер и миссис Смитт". Слухи об их отношениях поползли еще до расторжения брака Брэда и Энистон.

Роман развивался бурно и уже в 2006 году Джоли и Питт заявили, что ждут первенца. 12 лет звезды носили звание пары Голливуда №1.

Однако осенью 2015 года Анджелина нежданно-негаданно подала заявление на развод, сославшись на непримиримые разногласия во взглядах на воспитание детей.

Напомним, Брежнева прокомментировала слухи об изменах Меладзе с Эрикой Герцег.

Слушайте песни Веры Брежневой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
18
5
3
12
1
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel