KZ
Сериал «Жуки»: актеры и роли
Новости Факты и Лайфхаки

Актеры сериала «Жуки» и их роли

Расcказать Вконтакте

Новый комедийный сериал «Жуки» понравится любителям искрометного юмора. С помощью этого многосерийного фильма можно весело провести время и забыть о неурядицах. Конечно же, после просмотра серий зрители задумываются об актерах, сыгравших главные роли, и ищут о них информацию. Прочитать некоторые интересные факты сможете в статье.

Новый сериал на ТНТ рассказывает о троих молодых программистах, которые волею судьбы оказались в глухой деревне. Друзьям необходимо срочно доделать важный проект, однако для этого им необходимы ноутбуки и интернет.

Проблема заключается в том, что в деревне под названием Жуки о таких вещах даже не слышали. Как будут выпутываться из ситуации главные герои? Узнаете после просмотра первого сезона сериала. Съемки продолжения планируются.

Сериал «Жуки» украсили своим присутствием такие актеры:

Вячеслав Чепурченко (Никита)

Вячеслав родом из Ростова-на-Дону. Мама будущего актера работала в драмтеатре, поэтому юноша решил пойти по ее стопам.

Он окончил Саратовскую консерваторию, после этого играл в местном театре. Затем последовали роли в Московском театре и российском кино.

Вячеслав женат на Виктории Ильиной, которая не имеет никакого отношения к кино. В свободное время актер любит заниматься спортом, смотреть сериалы и читать.

Вячеслава можно увидеть в кинокартинах «Измены», «Гурзуф», «Эти глаза напротив».

Максим Лагашкин (Сергей Маслов)

Максим Лагашкин известен не только как актер, но и как кинопродюсер. Он родом из Самарской области, где провел все детство и юность.

После школы талантливый юноша поступил в ГИТИС и успешно его окончил. Затем последовала работа в театре, которая не принесла актеру должного удовлетворения. Тогда Максим решил штурмовать большое российское кино.

Зрители знают Лагашкина по ролям в сериалах «Каменская», «Хиромант», «Остров ненужных людей». Также он появился в нескольких успешных кинокартинах — «Географ глобус пропил», «Живой», «Однолюбы».

Максим женат на Екатерине Стуловой. Пара воспитывает двоих сыновей.

Александр Робак (вахтовик Санек)

Александр родом из небольшого города Златоуст. Семья будущего актера жила достаточно скромно и не имела никакого отношения к искусству.

Однако юный Александр стремился к творчеству — играл на гитаре, а затем был задействован в местном театральном кружке. Тогда он решил, что непременно попробует себя в актерской профессии.

Мечта Робака сбылась: он окончил театральный вуз и в течение четырех лет играл в театре. После этого молодой человек решил попробовать свои силы в кино. Попытка оказалась успешной: на счету актера более 50 ролей в различных фильмах и сериалах. Зрителям Александр Робак известен по проектам «Остров ненужных людей», «Географ глобус пропил», «Хиромант», «Елки», «Выкрутасы».

Александр счастливо женат на медработнике Ольге и воспитывает троих сыновей.

Владимир Епифанцев (Анатолий Герасимов)

Владимир родом из Москвы. Его родители имели самое непосредственное отношение к искусству: отец был актером, а мама — художником.

В юности парень и не помышлял о творческой профессии, так как был хулиганом. Однако затем Владимир взялся за ум и поступил в театральное училище.

Епифанцева всегда критиковали из-за нестандартного видения искусства. Все программы, которые он вел на телевидении, не находили должного отклика у зрителей. А вот режиссерские постановки в театре пришлись ценителям искусства по душе.

Как актер Владимир Епифанцев дебютировал в нашумевшей кинокартине «Зеленый слоник». Затем последовали более успешные проекты — «Фартовый», «Банды», «Побег», «Кремень».

Владимир официально женат на актрисе Анастасии Веденской, с которой познакомился еще во время учебы. Однако, по слухам, супруги уже не живут вместе. Также у Владимира есть двое сыновей.

Читайте также: Актеры сериала «Измены»: кто исполнил главные роли

Екатерина Стулова (Ира)

Екатерина родом из Московской области. Окончив школу, она приняла решение стать актрисой и поступила в ГИТИС. Затем Екатерина долгое время играла в Московском театре.

Зрителям Екатерина Стулова запомнилась по ролям в проектах «Золото Глории», «Я не я», «Остров ненужных людей», «Хиромант».

Екатерина замужем за актером Максимом Лагашкиным, с которым вместе играет в сериале «Жуки».

Анастасия Акатова (Аня)

Анастасия родилась в городе Рыбинск. В детстве девушка занималась бальными танцами и активно путешествовала не только по России, но и Европе.

В подростковом возрасте Анастасии предложили сняться в эпизодической роли в кино. Занятие настолько увлекло девушку, что она решила стать актрисой.

Зрители знают Анастасию по ролям в сериалах «Закрытая школа», «Луна», «Дизлайк». Также актриса засветилась в фильме «Саранча», «Невеста», «Мама Лора».

О личном Насти известно мало. Поклонники могут следить за жизнью Анастасии, подписавшись на ее аккаунт в «Инстаграме».

Павел Комаров (Денис)

Павел родился в Твери. Еще в детстве родители начали замечать, что мальчик очень любит перевоплощаться в разных персонажей. Павла записали в детский драматический кружок, где он добился немалых успехов.

После учебы в училище им. М.С. Щепкина Комаров играл в Московском театре на Таганке. Затем настал черед появиться на киноэкране. Серьезным дебютом для актера стал сериал «Туристическая полиция». После успешного перевоплощения в героя Павел получил роль в сериале «Жуки».

Комаров не женат, и о его личной жизни практически ничего неизвестно.

Вадим Дубровин (Артемий)

Актер родом из Пензы. В детстве Вадим рос активным ребенком — пел, танцевал, лепил из глины и занимался карате. Однако после окончания школы парень решил стать актером и поступил в ГИТИС (РАТИ).

После окончания вуза Вадим в основном был задействован в театральных постановках. Случилась и эпизодическая роль в сериале «Обручальное кольцо», однако она не принесла актеру популярности.

Прорывом в карьере Вадима стало участие в проекте «Жуки». Актер сыграл обаятельного Артемия, который вместе с друзьями пытается выбраться из деревни.

Вадим женат на однокурснице Алене Балабановой. Детей у пары пока нет.

«Жуки» — сериал, над которым можно вдоволь посмеяться, поэтому он прекрасно разнообразит рабочие будни. Сюжет многосерийного фильма тоже не избит и непременно вызовет интерес. Советуем внести этот сериал в список рекомендованных для просмотра.

Читайте также: Актеры сериала «Ольга» и их роли

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel