KZ
Что думают зарубежные эксперты о победе GGG над Деревянченко (видео)

Что думают зарубежные эксперты о победе GGG над Деревянченко (видео)

Расcказать Вконтакте

Два обзора боя казахстанца Геннадия Головкина и украинца Сергея Деревянченко появились на популярном YouTube-канале FightSpace, посвященном ММА и боксу. Свое мнение высказали американские и российские эксперты, пишет NUR.KZ.

Автор видео российский эксперт Григорий Стангрит отметил, что многие не согласны с результатом боя.

В первом видео появилось короткое интервью с восходящей звездой бокса Дэвидом Хэйем, который заявил, что победа за украинским боксером. При этом, он отметил, что это был хороший бой, и он рад, что пришел посмотреть его вживую.

На вопрос о возрасте GGG, Дэвид Хэй отметил, что сейчас Головкин "на спаде".

"Думаю, бой с "Канело" забрал у него многое. Сейчас он показывает, что он на спаде. Думаю, третий бой с "Канело" он не осилит",- ответил боксер.

По мнению обозревателя ESPN Дэна Рафаэля, преимущество также было на стороне украинца.

"По моему мнению, GGG, которого мы видели сегодня, и против Роллса, и даже во втором поединке с "Канело", был уже не тем, что раньше. Это жизнь, ты стареешь и начинаешь замедляться", - считает Дэн Рафаэль.

По словам со-промоутера Головкина Геннадия Хирна, всю неделю до боя GGG болел и то, что он сделал на ринге - настоящий подвиг.

"Я думаю, Геннадий не скажет вам, но он всю неделю до этого был болен. И да, для него это была настоящая борьба. Он молчал об этом и ничего не расскажет, но я расскажу.
Хотя Деревянченко и заслужил сегодня уважение, но через что прошел Геннадий... Я даже и представить себе не могу, как он себя чувствует",- признался Хирн.

Слова со-промоутера казахстанца может подтвердить и тот факт, что после боя Головкина дисквалифицировали по медицинским показателям.

К слову, на вечере боя присутствовал и один из потенциальных соперников Головкина Деметриус Андраде, однако он решил не говорить, кто, по его мнению, заслужил победу.

"Поединок был довольно сложным для подсчета. Не все удары Сергея были чистыми и точными. Головкин бил реже, но это были акцентированные и жесткие удары.
С одной стороны качество, с другой количество. Десятый раунд Деревянченко выиграл вчистую. Никто за всю карьеру Головкина не наносил ему такого урона, как за эти три минуты", - отметил Стангрит во втором видео.

Российский эксперт отмечает, что независимо от того, кому бы досталась победа, преимущество у победителя все равно будет только в один балл.

"Подводя итог, скажу, что два бойца с постсоветского пространства возглавили вечер бокса в Нью-Йорке. Мечтать о таком 20 лет назад даже нельзя было", - завершил обозреватель.

Напомним, Сергей Деревянченко прокомментировал свое поражение, отметив, что надеялся, что победу отдадут ему.

Победу Головкина прокомментировал его бывший тренер Абель Санчес, отметив, что в победе боксера есть и его заслуги.

Ваша реакция
1
0
1
6
0
5
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel