KZ
Нужда заставила: "Мисс Москва" продала обручальное кольцо в три раза дешевле

Нужда заставила: "Мисс Москва" продала обручальное кольцо в три раза дешевле

Расcказать Вконтакте

"Мисс Москва-2015" Оксана Воеводина в разы дешевле продала свое обручальное кольцо, которое ей подарил экс-король Малайзии Мухаммад V, пишет EG.ru.

В последнее время новости о разводе российской красавицы и бывшего монарха не сходят с полос СМИ. Совсем недавно молодая мама публично обращалась к экс-супругу, прося его "проснуться" и вспомнить об их общем сыне Леоне.

Сейчас выяснилось, что шикарное обручальное кольцо от знаменитого ювелира Джейкоба Арабо, которое обошлось мужчине в сумму более 16 млн рублей (95,8 млн тенге), она была вынуждена продать.

Украшение в знак любви и желания связать с девушкой свою жизнь Мухаммад V подарил незадолго до свадьбы.

Брошенной Оксане нужны были деньги. Дело в том, что в период своей беременности она проходила курс дорогостоящего лечения в Швейцарии из-за угрозы выкидыша. Чтобы заплатить по счетам, россиянка продала роскошную вещь всего за треть от ее фактической стоимости (почти за 32 млн тенге).

Судя по всему, все эти невзгоды, свалившиеся на голову молодой женщины, вынуждают ее временами выносить ситуацию на суд общественности.

Напомним, долгое время "Мисс Москва" отрицала информацию о разводе. Затем рассказала, что он произошел по исламским законам. В то же время, ее подруга сообщала, что пара рассталась официально.

Ваша реакция
4
4
0
6
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel