KZ
Аглая Тарасова: что известно о возлюбленной Даррена Аронофски

Аглая Тарасова: что известно о возлюбленной Даррена Аронофски

Расcказать Вконтакте

Первый официальный выход в свет в качестве пары Аглая Тарасова и Даррен Аронофски совершили в сентябре 2019 года, появившись вместе на 67-ом кинофестивале в Сант-Себастьяне (Испания). Еще с прошлого года ходили слухи об их романе, но российская актриса и американский кинорежиссер никак их не подтверждали. И только на премьере фильма Pacified («Умиротворенный»), который продюсирует Даррен, влюбленные позировали фотографам, нежно держась за руки. Подробнее о биографии, личной жизни и творчестве новой возлюбленной культового режиссера и продюсера расскажем в нашей статье.

Аглая Тарасова: биография

Будущая актриса родилась 18 апреля 1994 года в северной столице Российской Федерации Санкт-Петербурге. Ее семья не совсем обычная. Мама — российская театральная и киноактриса Ксения Раппопорт. Папа — успешный московский бизнесмен Виктор Тарасов. После рождения дочери жизнь молодых родителей не заладилась, поэтому они вскоре расстались. Но отец всегда присутствует в жизни любимой дочки, помогая ей и поддерживая.

Вот несколько фактов о жизни, характере и творчестве юной звезды:

  • Настоящее имя.

Родители при рождении дали дочери очень красивое славянское имя Дарья. Но немного эксцентричной девушке оно всегда казалось простоватым. Поэтому в качестве псевдонима она выбрала достаточно редкое, имеющее греческие корни, имя Аглая.

  • Характер.

Девочка родилась под знаком Овна. Люди, рожденные под первым зодиакальным знаком — сильные, вспыльчивые и целеустремленные личности, обладающие лидерскими качествами. Они стремятся всегда находиться в центре событий.

  • Увлечения.

С детства Даша была артистичной девочкой. Она увлекалась танцами и музыкой. Также ей всегда нравились активные виды спорта, например, теннис. Еще одно увлечение, пригодившееся ей во взрослой жизни и карьере, — изучение иностранных языков.

  • Образование.

Девушка не сразу мечтала стать актрисой. После школы она вступила в Санкт-Петербургский государственный университет на факультет политологии. Далее она начала учебу в Педагогическом университете имени Герцена, где изучала иностранные языки. Но окончить ни одно из учебных заведений девушке не удалось из-за участия в кинопроектах.

  • Отношения с мамой.

Из-за взрывного характера отношения с матерью у Тарасовой складывались не всегда гладко. Но девушка сумела наладить непростые отношения. Теперь она называет Ксению не только мамой, но также сестрой и близкой подругой.

  • Маленькая сестра.

В 2011 году у Даши появилась сестричка, рожденная Ксенией в отношениях с актером Юрием Колокольниковым. Несмотря на большую разницу (17 лет) сестры обожают друг друга.

  • Первое знакомство с кино.

Так как мама девочки — востребованная актриса, она еще с ранних лет приводила дочь на съемочные площадки фильмов. Поэтому для Даши мир кино не являлся чем-то чрезвычайным и неизведанным. Еще в 14 лет юная Тарасова на Венецианском кинофестивале вблизи увидела звезд мирового масштаба — Брэда Питта и Джорджа Клуни.

В 2010 году 16-летняя девочка впервые сыграла эпизодическую роль в ленте «Конфетки» из цикла короткометражных фильмов, посвященных Великой Отечественной войне. Далее последовала небольшая роль в телесериале «После школы». Снявшись в эпизоде, девушка вернулась к учебе. Роль дерзкой, но ранимой школьницы Фриды настолько удалась, что уже через неделю ей предложили продолжить съемки в сериале. Университет пришлось бросить.

Прорывом в мир кино для Аглаи Тарасовой стала роль в комедийном российском сериале «Интерны». Этот проект пользуется огромной популярностью уже несколько лет. Девушка сыграла новичка-интерна Софию, которая является племянницей эксцентричного венеролог Купитмана. Ранимая и своевольная девушка сразу понравилась зрителям.

После съемок в «Интернах» на девушку посыпались новые интересные предложения от именитых режиссеров. Аглая сыграла несколько удачных ролей в российских многосерийных сериалах («Следователь Тихонов», «Обычная женщина»). За роль фигуристки Надежды Лапшиной в фильме «Лед» Тарасова получила престижную награду «Золотой орел».

Читайте также: Актерский состав сериала «Интерны»

Личная жизнь

Работа в сериале «Интерны» принесла Тарасовой не только известность, но и значительные изменения в личной жизни. По сюжету, юная интерн София влюбляется в харизматичного ловеласа Глеба Романенко, которого сыграл Илья Глинников. Роман на съемочной площадке перерос в реальные отношения.

Илья Глинников и Аглая Тарасова вначале старались не афишировать любовь. Около года влюбленные не показывались вместе на публике и никак не комментировали в прессе слухи о романе. Но в какой-то момент они устали прятаться. Пара появилась вместе в 2014 году на премьере фильма «В спорте только девушки», в котором снимался Илья. Далее последовала череда драматических расставаний и пылких примирений.

Влюбленные так часто ссорились и мирились, что новость об очередном расставании летом 2016 года не особо взволновала поклонников. Тем не менее, Аглая и Илья все же окончательно рассорились, каждый начал жить отдельной жизнью.

Девушка, устав от бурных отношений, всецело погрузилась в работу. Но уже в 2017 году на съемках кинокартины «Лед» она познакомилась с коллегой по цеху, который впоследствии стал ее новой любовью. Милош Бикович — сербский актер, долгое время снимавшийся в кино на родине. По приглашению режиссера Никиты Михалкова он приехал в Россию. Здесь он появился в успешных проектах «Солнечный удар», «Духless 2», «Без границ».

Последняя его работа «Лед» стала судьбоносной, поскольку во время съемок он познакомился с молодой красавицей актрисой. Аглая Тарасова и Милош Бикович пытались скрывать свой роман, но пресса быстро вывела их на чистую воду. После этого молодые люди перестали прятаться. Пара смотрелась очень гармонично — оба молодые, красивые, талантливые и жизнерадостные. Но из-за плотного графика влюбленные мало времени уделяли друг другу, что стало причиной расставания.

Даррен Аронофски, фильмы которого получали множество наград на престижных кинофестивалях, появился в жизни молодой актрисы не так давно. В 2018 они познакомились в Москве, куда известный режиссер прилетел по делам. Далее американец стал часто наведываться в Россию. Аглая, в свою очередь, начала периодически летать в Америку. Это породило слухи о возможном романе звезд.

Даррен — взрослый состоявшийся мужчина. До Аглаи в его жизни было немало женщин.

Аглая Тарасова: что известно о возлюбленной Даррена Аранофски

Фото: flickr.com

С 2011 режиссер и продюсер начал встречаться с актрисой английского происхождения Рэйчел Вайс. Пара поженилась спустя 4 года, после чего в 2006 году у них родился сын Генри. В 2010 супруги развелись, сохранив дружеские отношения.

В 2012 молодой человек начал отношения с Брэнди-Энн Мильбрадт — продюсером из Канады. Но ничего серьезного из этого не получилось. Наиболее знаковый роман случился у режиссера на съемочной площадке фильма «Мама» (2016) с исполнительницей главной роли — актрисой Дженнифер Лоуренс. Но уже в ноябре 2017 пара рассталась.

Новой избранницей культового режиссера «Черного лебедя» и «Реквиема по мечте» Даррена Аронофски стала молодая и талантливая российская актриса Аглая Тарасова, знакомая зрителям по сериалу «Интерны». Как сложится судьба интернациональной пары, покажет время.

Читайте также: Милош Бикович: фильмы и сериалы

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel