KZ
"Я его нокаутирую": "Канело" назвал исход трилогии с Головкиным

"Я его нокаутирую": "Канело" назвал исход трилогии с Головкиным

Расcказать Вконтакте

Сауль Альварес прокомментировал потенциальный третий бой с Геннадием Головкиным после победы GGG над Сергеем Деревянченко, передает Sports.kz.

«Канело» утверждает, что Головкин для него не интересен. Данный вопрос уже поднимался между ним и представителями компании Golden Boy, клиентом которой является мексиканец.

«Я являюсь тем боксером, с которым желает сразиться каждый. Что сделал Головкин с тех пор, как подрался со мной? Он ничего не сделал. Я уже говорил с Golden Boy Promotions. Если они хотят, чтобы я с ним встретился, то единственный интерес, который представляет Головкин, это бизнес», - объясняет Альварес.

По его словам, только высокий гонорар заставит его вновь выйти на ринг против казахстанского боксера.

«Канело» рассказал, что не хочет больше биться с GGG, так как не считает этого боксера испытанием для себя.

«Я поднимаюсь на две весовых категории, чтобы сразиться с тем, кто также недавно одержал победу (Сергеем Ковалевым). Головкин больше не представляет для меня вызова», - говорит Альварес о своем решении.

Он отметил, что провел 24 раунда лицом к лицу с Головкиным и остался победителем.

«А что будет в третьем бою? Я снова выиграю. Более того, я его даже нокаутирую». – пообещал мексиканский чемпион.

Напомним, что 5 октября в Нью-Йорке Геннадий Головкин стал обладателем 2 чемпионских титулов. Тренер GGG Джонатон Бэнкс рад победе своего подопечного, однако выразил крайнее недовольство его работой на ринге.

Ваша реакция
16
8
1
3
3
19
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel