KZ
Коту понадобилась капельница после ночи с пятью кошками в отеле для животных (фото)

Коту понадобилась капельница после ночи с пятью кошками в отеле для животных (фото)

Расcказать Вконтакте

Коту, которого хозяин оставил на ночь в специальной гостинице для кошек, на утро потребовалась медицинская помощь. Выяснилось, что кот совокупился за этот период времени с пятью кошками, передает Тjournal.

Коту понадобилась капельница после ночи с пятью кошками в отеле для животных

Сяопи. Фото: nzherald.co.nz

Данный инцидент произошел в Китае, где один из местных жителей решил на ночь доверить своего питомца Сяопи одной из гостиниц для кошек. Прежде, чем передать кота сотрудникам кошачьего отеля, он предупредил, что его домашнее животное не кастрировано.

Однако, несмотря на предосторожности, в гостинице сначала посадили Сяопи в отдельную клетку, но на ночь животное выпустили к остальным котам и кошкам, которые свободно разгуливали по территории "отеля". Затем весь персонал разошелся по домам, а животные остались предоставлены сами себе.

Сяопи не стал зря терять время и спарился с пятью кошками. По словам его владельца, это только те самки, с которыми его заметили на записи камер видеонаблюдения.

Также это стало неприятным сюрпризом и для хозяев кошек, которые провели ночь с Сяопи. Позже их питомцы родили котят, что абсолютно не входило в планы владельцев.

Однако хозяин кота добавил, что он также, несмотря на обвинения, является пострадавшей стороной, поскольку его питомцу потребовалась капельница с глюкозой, чтобы он мог восстановить силы после проведенной ночи.

Позже сотрудники отеля для кошек все-таки признали свою вину и выплатили компенсацию всем пострадавшим от их неосторожности владельцам.

Ваша реакция
5
13
21
2
2
46
17
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel