KZ
Казахстанца бросили первая жена, токал и дети

Казахстанца бросили первая жена, токал и дети

Расcказать Вконтакте

Сакен Жиренбаев 20 лет назад решил взять вторую жену и остался ни с чем. Дети и жена отвернулись от него, а токал вернулась к бывшему мужу. Мужчина обморозил свои пальцы на ногах и теперь не может передвигаться самостоятельно, пишет NUR.KZ со ссылкой на программу "Астарлы ақиқат".

Мужчина 20 лет живет на улице из-за второй жены

Сакен Жиренбаев. Кадр из программы "Астарлы ақиқат"

По словам мужчины, у него было 7 детей, 2 из них погибли. Первая жена в данный момент проживает с младшим сыном. Вторая жена вернулась к своему бывшему мужу.

Сакен Жиренбаев - уроженец села Жаланаш Алматинской области. Он рос в обеспеченной семье, был единственным ребенком. Но когда он учился в 5 классе, у него умер отец, и он начал постепенно пропускать занятия. В 7 классе он бросил учебу и уехал на заработки. Он пас скот и хорошо зарабатывал. По словам его товарищей, у него было свое хозяйство.

Когда мужчина решил взять токал, первая жена и дети отвернулись от него. А у второй жены были дети от первого брака. Спустя месяц она решила вернуться к своему первому мужу, а Сакен остался один, начал выпивать, в итоге оказался на улице.

20 лет мужчина жил под открытым небом. Были времена, когда его нанимали на работу, но не платили, избивали и прогоняли. 10 лет назад он обморозил ноги, и ему ампутировали пальцы на ногах. После ампутации ему стало тяжело передвигаться самостоятельно.

Исполнительный директор реабилитационного центра "Көк жайлау" Виталий Никулин предложил мужчине свою помощь. Он пригласил бездомного в свой центр для прохождения реабилитации и дальнейшего трудоустройства.

Также мужчине помогут восстановить документы и оформить инвалидность.

Журналисты попытались отыскать родных Сакена Жиренбаева, но выяснилось, что по найденным адресам ни один из его детей не проживает. Они надеются, что жена и дети простят мужчину и сами выйдут с ним на связь в ближайшее время.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
23
7
13
14
5
21
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel