KZ
Вакансии сантехников и газосварщиков на сайте rabotanur.kz

Вакансии сантехников и газосварщиков на сайте rabotanur.kz

Расcказать Вконтакте

Сейчас на сайте более 200 вакансий в этом направлении. Давайте некоторые из них рассмотрим подробнее.

В компании по монтажу сантехники "РСТМ-НС" открыты вакансии газоэлектросварщика и слесаря-сантехника. В обязанности газоэлектросварщика входит выполнение работ при монтаже и ремонте систем центрального отопления, водоснабжения, канализации, монтаж тепловых пунктов, центральных тепловых пунктов и испытание и регулирование трубопроводных систем. Необходимо иметь 2 года опыта работы и опыт сварки труб.

На позиции слесаря-сантехника обязанности включают в себя сантехнические работы на строительном объекте, выполнение работ при монтаже и ремонте систем центрального отопления, водоснабжения, канализации; монтаж тепловых пунктов, центральных тепловых пунктов и испытание и регулирование трубопроводных систем. Нужно иметь не менее 1 года опыта работы.

Компания “KZK ASTANA” ищет слесаря-сантехника. Компания занимается поставкой оборудования - котлы насосы и многое другое, для систем отопления, водоснабжения, водоочистки, вентиляции и кондиционирования. В обязанности входит монтирование систем водопровода, отопления, канализации и вентиляции внутридомно. Опыт работы необязателен. Важно не иметь вредных привычек, быть ответственным и исполнительным. Зарплата от 100 000 тенге.

В компании "RTF PVL", которая занимается производством кухонных моек, открыта позиция газоэлектросварщика. В обязанности входит газоэлектросварка и резка металла. Нужен опыт работы от 1 года. Компания обеспечивает развозку и соцпакет. Уровень зарплаты от 100 000 до 120 000 тенге.

Компания "ALG Company", которая предоставляет полный спектр услуг ответственного хранения на складах класса А и контейнерном терминале, ищет газоэлектросварщика.

Обязанности включают в себя прихватку изделий и деталей во всех пространственных положениях швов для сварки, выполнение плазменной и дуговой сварки, используя нижний и вертикальный шов, осуществление наплавлений деталей простого типа и сварку сложных деталей, узлов и конструкций. Нужно иметь средне-специальное образование по специальности или документ об окончании курса сварщика и опыт работы не менее 1 года. Зарплата от 90 000 до 100 000 тенге.

Компания по строительству объектов жилого, производственного и других назначений "Дорстройтрест" ищет сварщика. Обязанности включают в себя сварочные работы и работу с металлоконструкциями. Нужно иметь от 3-х лет опыта на аналогичных должностях. Зарплата от 170 000 тенге.

Больше вакансий доступно на сайте rabotanur.kz.

Ваша реакция
0
0
3
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel