KZ
Мужчина решил сделать имениннику сюрприз и случайно получил пулю в сердце

Мужчина решил сделать имениннику сюрприз и случайно получил пулю в сердце

Расcказать Вконтакте

Норвежец прилетел в США, чтобы поздравить тестя с днем рождения, но был убит самим родственником - мужчина случайно застрелил мужа дочери, передает Лента.ру со ссылкой на People.

Зять решил сделать тестю-имениннику сюрприз и случайно получил пулю в сердце

Иллюстративное фото: pixabay.com

Как сказано в сообщении издания, трагедия произошла 1 октября. Кристофер Берган из Норвегии хотел порадовать своего тестя Ричарда Денниса и сделать ему сюрприз. На его день рождения он прилетел в Америку.

Однако прежде, чем во дворе мужчины появился зять, он прогнал до этого незваного гостя, с которым у него произошел конфликт.

Когда же Кристофер пришел в дом родственника и выпрыгнул из кустов для большей неожиданности, Ричард выстрелил в него, подумав, что к нему ворвался возможный преступник.

Как рассказал местный шериф Боб Джонсон, выстрел был случайным. Тесть сразу же обратился за помощью в экстренные службы, но мужчину спасти не удалось, поскольку пуля поразила его прямо в сердце.

Страж порядка отметил, что во время следствия было доказано, что выстрел был непреднамеренный, поэтому отцу жены погибшего не было выдвинуто никаких обвинений.

По словам шерифа, это большая трагедия, причиной которой стал несчастный случай.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel