KZ
Джаксыбеков пригрозил "нечистоплотным на руку" судьям и футболистам

Джаксыбеков пригрозил "нечистоплотным на руку" судьям и футболистам

Расcказать Вконтакте

Президент Казахстанской федерации футбола (КФФ) Адильбек Джаксыбеков обратился к клубам, судьям и футболистам, участвующим в чемпионате и первенствах страны, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу организации.

Джаксыбеков пригрозил "нечистоплотным на руку" судьям и футболистам

Адильбек Джаксыбеков. Фото: kff.kz

По его словам, КФФ и ПФЛК стремятся к тому, чтобы сделать проводимые в стране соревнования максимально прозрачными.

Глава организации считает, что именно внутренние первенства способствуют повышению уровня отечественных игроков и клубов, представляющих Казахстан на международной арене.

"Мы добились того, чтобы наш футбол уважали не только в Казахстане, но и в международном сообществе", - сказал Адильбек Джаксыбеков.

Он напомнил о подписанном в прошлом году меморандуме "О честной игре", призвал всех участников соблюдать принципы Fair Play и попросил "воздержаться от соблазна использовать различные ресурсы для достижения необходимого результата".

"Хочу заверить, что нечистоплотные на руку руководители команд, тренеры, судьи и даже футболисты, в случае выявления неопровержимых доказательств, будут отстранены от футбольной деятельности", - сообщил президент КФФ.

По его словам, абсолютно за всеми матчами будет осуществляться тщательный контроль. Он считает, что в отечественном футболе нет места нечестной игре.

Ваша реакция
17
0
1
0
2
11
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel