Выйти
KZ

Неизвестный с ножом и в маске напал на АЗС в Петропавловске

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Северо-Казахстанской области произошло разбойное нападение на автозаправочную станцию. Подозреваемый был задержан. Мужчина рассказал, что решился на преступление спонтанно, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП СКО.

Неизвестный с ножом и в маске напал на АЗС в Петропавловске

Фото: пресс-служба ДП СКО

В сообщении ведомства сказано, что инцидент произошел в городе Петропавловск. О произошедшем нападении в полицию сообщила сотрудница АЗС. Из ее звонка стало известно, что в здание автозаправочной станции вошел мужчина, лицо которого было скрыто маской, а в руках он держал нож.

Подозреваемый потребовал у кассира деньги, но девушка успела отреагировать и своевременно нажала на кнопку экстренного реагирования. Молодой человек заметил это и сразу же попытался скрыться.

Приехавшие на место стражи порядка изучили записи с камер наблюдения и установили личность подозреваемого, которого задержали в короткие сроки. Им оказался 26-летний молодой человек, который ранее не был судим.

Задержанный признал свою вину и объяснил причины поступка. По словам подозреваемого, он не планировал ограбление. Идея напасть на АЗС пришла спонтанно. К тому же при себе у него были медицинская маска и нож.

В настоящее время по данному факту начато расследование по статье "Разбой".

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Неизвестный с ножом и в маске напал на АЗС в Петропавловске