KZ
"Моя свекровь отняла у меня первенца. Он называет ее мамой"
Новости Истории

"Моя свекровь отняла у меня первенца. Он называет ее мамой"

Расcказать Вконтакте

Казахстанка по имени Жанар рассказала свою историю. Она вышла замуж 7 лет назад. Первого ребенка, по древней традиции, свекровь забрала себе. По словам Жанар, сын называет ее по имени и не приближается к ней, пишет KAZ.NUR.KZ.

"Он называет ее мамой": свекровь забрала себе страшего внука

Иллюстративное фото: pixabay.com

Жанар рассказала, что вышла замуж за своего возлюбленного. Так как ее супруг Ерлан был младшим в семье, им нужно было остаться рядом с родителями.

"Мы с Ерланом учились в одном классе. После окончания школы мы решили пожениться. Я сразу же забеременела, и мы с нетерпением ждали рождения нашего первенца. Свекровь во всем помогала мне и делала все, чтобы я чувствовала себя комфортно", - говорит Жанар.

Молодая девушка родила здорового мальчика. Первому внуку свекровь решила дать имя "Сырым". По древней традиции провели "Бесик той". Однако, после того, как все гости разъехались, свекровь заявила, что впредь ребенок будет спать в ее комнате. Хоть Жанар и было обидно, она не смогла сказать против решения свекрови ни слова.

"Она давала мне его только на кормление. Мы с Ерланом сильно скучали по нашему первенцу. Свекровь ни на шаг не отпускала его. Она настояла на том, чтобы я пораньше отучила сына от груди, чтобы он не привязался к моему запаху. Но так как я слишком рано отняла его от груди, Сырым сейчас часто болеет. Я даже не могу подойти к нему, когда он плачет. Вот так моя свекровь отняла у меня первенца", - рассказывает кызылординка.

Когда мальчик начал разговаривать, бабушка научила его называть родную мать по имени, а отца "дядей".

Женщина призналась, что по этой причине плачет по ночам.

"Когда дети наших друзей называют своих матерей "мамой", мне тоже хочется прижать своего сына к груди, и услышать это заветное слово. Я не могу даже просто обнять сына и поцеловать. Сырым очень привязан к своей бабушке. Свекровь не отдавала его в садик, была рядом с ним все время. Поэтому ему было тяжело поначалу в школе", - признается девушка.

Жанар после рождения сына, родила еще двух девочек. Как оказалось, бабушка не уделяет девочкам столько внимания, сколько уделяет Сырыму. Девочки тоже замечают ее отношение.

"Я пыталась поговорить об этом со своим супругом. Ерлан просит относиться к этому с пониманием. Он часто повторяет мне, что ребенок, получивший бабушкино воспитание, не станет плохим человеком. Но если моя свекровь умрет, то мой Сырым останется один, а мы для него так и будем чужими. Меня сильно беспокоит будущее моего сына. Я хочу сама воспитывать своего сына, который только недавно пошел в первый класс. Хочу, чтобы мои дети росли вместе", - говорит Жанар.

Молодая девушка уже несколько раз пыталась объяснить свои чувства свекрови, но безрезультатно. Женщина не собирается слушать сноху.

Жанар считает, что пора бы уже прекращать придерживаться таких старых обычаев.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
12
5
46
27
2
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel