Выйти
KZ

Обманутый муж отсудил $750 тыс. у любовника жены за вмешательство в брак

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Обманутый муж отсудил у любовника своей благоверной приличную сумму за "целенаправленное вмешательство в брачные отношения". О необычном разбирательстве стало известно изданию WITN.

Обманутый муж отсудил $750 тыс. у любовника жены за вмешательство в брак

Иллюстративное фото: pixabay.com

Ситуация произошла в США. Там Кевин Ховард подал в суд на любовника своей жены и попросил взыскать с него 750 тыс. долларов за то, что мужчина "целенаправленно" вмешался в их супружеские отношения.

Выяснилось, что американец прожил в браке с женщиной 12 лет. Однако в один прекрасный момент она захотела развестись. Пара обратилась к психологу, чтобы попытаться сохранить семью. Но это не помогло.

Тогда Кевин нанял частного детектива. Сыщик узнал и доложил клиенту, что жена изменяет ему со своим коллегой по работе.

Выяснив эти подробности, обманутый муж решил подать в суд на любовника супруги. По словам адвоката истца, подобное заявление сильно развеселило ответчика. Теперь ему, судя по всему, будет не до смеха. Он должен выплатить 750 тыс. долларов.

Сам Ховард сообщил, что новость об измене супруги его сломила настолько, что он до сих пор не пришел в себя. Деньги, отметил он, не так важны. Он просто ранее верил в "святость брака", однако его вера была попрана.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Обманутый муж отсудил $750 тыс. у любовника жены за вмешательство в брак