KZ
Мужчина пытался сбежать от мужа своей любовницы, но в итоге сел в тюрьму

Мужчина пытался сбежать от мужа своей любовницы, но в итоге сел в тюрьму

Расcказать Вконтакте

11 недель тюремного заключения получил 34-летний Десмонд Ко Ви Бун из Сингапура за то, что подверг жизнь мужа своей любовницы опасности, сообщает Lenta.ru со ссылкой на портал AsiaOne.

Мужчина пытался сбежать от мужа своей любовницы, но в итоге сел в тюрьму

Иллюстративное фото: pixabay.com

Инцидент случился 28 апреля минувшего года, когда 27-летний житель Сингапура в сопровождении друга приехал к отелю Fragrance Hotel. Он следил за своей женой, которую уже какое-то время подозревал в измене.

Через несколько часов глазам мужчины открылась спорная картина: его супруга села в машину к некому Десмонду Ко Ви Буну. Ревнивый муж решил действовать сразу - подбежал к машине и начал бить по стеклам и водительской двери, требуя от обоих выйти из салона.

Однако, неожиданно для него, Десмонд завел авто и поехал. Мужчина пытался удержаться за ручку и кричать, но ничего не вышло, и ревнивца откинуло от машины на обочину на крутом повороте.

Впрочем, он на этом не сдался. Воспользовавшись тем, что машина остановилась, супруг залез на капот и растянулся на нем вдоль, рассчитывая на то, что они не поедут дальше. Но Десмонд продолжил ехать, местами разгоняясь до скорости в 70 километров в час, несмотря на то, что это угрожало смертью мужчине на капоте. В таком положении он провел как минимум 30 минут.

Ваша реакция
7
1
1
3
2
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel