Выйти
KZ

Заворотнюк погасила огромные долги и может ехать на лечение за рубеж

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярная актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк, проходящая лечение в одной из московских клиник в связи с неоперабельной опухолью головного мозга, испытывала до недавнего времени проблемы не только со здоровьем, но и с финансами. К счастью, последние недавно благополучно разрешились, пишет ФАН.

Многочисленные поклонники с волнением следят за состоянием здоровья звезды сериала "Моя прекрасная няня". В сентябре стало известно, что Анастасия Заворотнюк окончательно освободилась от долгов, которые продолжала выплачивать с 2012 года. 

В результате чего приставы отказались от требований по установлению в отношении Заворотнюк временных ограничений на выезд из РФ.

Сообщается, что в ноябре 2012 года звезда сериала "Моя прекрасная няня" заключила кредитный договор с ООО "Русский ипотечный банк" на сумму 435 тысяч долларов США. Деньги Анастасия Заворотнюк должна была отдать через год.

Однако в 2014 году курс доллара неожиданно поднялся в два раза и Анастасия оказалась не в состоянии выплатить долг. После чего банк потребовал взыскать с актрисы неустойки и просроченные проценты. В результате Заворотнюк была должна доплатить сумму, превышающую 50% кредита.

К 2017 году телезвезда смогла заплатить банку лишь 8 тыс. долларов. Тогда актрису пытались признать банкротом, но арбитраж не обнаружил для этого каких-либо причин.

Уже в сентябре этого года Анастасия Заворотнюк, у которой недавно обнаружилась неоперабельная глиобластома, погасила все долги перед банком. В результате временное ограничение на выезд из РФ Анастасии Заворотнюк было отменено и теперь актриса может выехать на лечение за рубеж.

Как известно, в 2018 году Анастасия Заворотнюк в третий раз познала радость материнства. 47-летняя звезда подарила дочь своему супругу, фигуристу Петру Чернышеву, с которым состоит в браке уже более 10 лет.

Спустя некоторое время после рождения долгожданной наследницы в СМИ стали появляться шокирующие слухи о том, что у звезды "Моей прекрасной няни" обнаружили онкологию.

Позже стало известно, что Анастасия Заворотнюк находится в больнице. Ей, по неподтвержденной пока информации, поставили диагноз - последняя стадия опухоли мозга. Поклонники артистки переживают и теряются в догадках, молятся за своего кумира и надеются на выздоровление.

Подписчики до недавних пор оставляли комментарии на странице Заворотнюк в Instagram с пожеланиями скорейшего выздоровления. Однако позже возможность комментирования публикаций была ограничена.

В конце сентября СМИ удалось узнать, что в состоянии актрисы наметилось улучшение, а сама она находится в сознании.

Напомним, днях концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов заявил, что актриса появится на телевидении: знаменитость даст интервью одному из федеральных каналов России. При этом, директор знаменитости отказался давать сейчас какие-либо комментарии о ее здоровье.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Читайте также
Заворотнюк погасила огромные долги и может ехать на лечение за рубеж
Mailfire view pixel