KZ
Волочкова вновь "раскачала" соцсети голым видео и "бесстыжим" шпагатом
Новости Шоу-бизнес

Волочкова вновь "раскачала" соцсети голым видео и "бесстыжим" шпагатом

Расcказать Вконтакте

Известная российская балерина Анастасия Волочкова решила тряхнуть стариной и показала себя голой в купели. Чуть ранее эпатажная дива продемонстрировала свой фирменный шпагат, который подписчики нарекли "бесстыжим", передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова. Скриншот: instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова. Скриншот: instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова решила во всей красе продемонстрировать упражнения на растяжку и пресс в своем исполнении. Однако телодвижения балерины в спортзале вызвали неоднозначную реакцию подписчиков.

Одни восхитились трудолюбию и гибкости знаменитости, тогда как другие упрекнули ее в вульгарной беззастенчивости, граничащей с пошлостью.

Позднее Волочкова показала себя любимую в купели. Балерина традиционно предстала в любимом наряде - абсолютно обнаженной, прикрыв прелести банными вениками.

"Осенние краски вчерашней ледяной купели. Холодная вода крайне необходима мне для поддержания бодрости и тонуса мышц", - написала Настя (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.)

Примечательно, что Волочкова на сей раз открыла возможность комментирования публикаций, чем не преминули воспользоваться подписчики.

"Опять бесстыжий шпагат свой показала", "Что же Вы никак красоту в своем внешнем виде никак не создадите?", "Мотивируете", "Ненормальная", "Источник идиотизма", " А как вы одеваетесь? Где вы берете эти тряпки? Это же полный отстой", "Хорошо хоть походы в туалет не транслирует",

"Настя, ну когда же вы поумнеете? Посмотрите на себя со стороны объективно. Ну нельзя же так... То что в 20 можно списать на молодость, в вашем возрасте уже непростительно. Вы сами выворачиваете свою подноготную, все эти связи с женатыми мужчинами, все свое непристойное поведение. Это же неприлично, неужели вы этого не понимаете? Ведете себя, как полная дурочка", "Не надо писать плохое про Анастаию, она просто с другой планеты", - пишут пользователи.

Напомним, Волочкова возмутила пользователей Сети постом о Заворотнюк.

Ваша реакция
7
3
1
1
1
14
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel