Выйти
KZ

Эмир Дубая, от которого сбежала жена, выдал замуж одну из своих 14 дочерей (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Эмир Дубая Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, от которого сбежала жена, выдал замуж одну из своих 14 дочерей. Избранником наследницы шейха стал член правящей семьи эмирата Абу-Даби шейх Халед бин Мохаммад бин Хамдан Аль Нахайян, пишет Сплетник.ру со ссылкой на западные СМИ.

По информации западных СМИ, эмир выдал замуж свою дочь по имени Марьям. Пышное торжество состоялось еще несколько недель назад, однако известно о нем стало только сейчас.

Однако видео и фотографий торжества в социальных сетях найти невозможно, поскольку по некоторым данным, свадьба проходила в закрытом режиме, вместе с тем очень пышно, помпезно и весело.

В Сети есть только видеоролик, на котором запечатлено, как шейх прибывает на свадьбу дочери, и поздравительная открытка, что доказывает сообщения о торжестве.

Как пишет издание, помолвка шейхи Марьям и шейха Халеда прошла еще год назад.

По информации СМИ, новоиспеченный муж дочери правителя Дубая окончил Королевскую военную академию в Сандхерсте, в которой когда-то обучались принцы британской семьи Уильям и Гарри, а также один из сыновей шейха Мохаммеда.

Напомним, принцесса Хайя бинт аль-Хусейн сбежала от мужа вместе с двумя несовершеннолетними детьми и прихватила с собой почти 40 млн долларов.

Читайте также
Эмир Дубая, от которого сбежала жена, выдал замуж одну из своих 14 дочерей (видео)
Mailfire view pixel