KZ
Вакансии швей на сайте rabotanur.kz

Вакансии швей на сайте rabotanur.kz

Расcказать Вконтакте

Сейчас на сайте более 200 вакансий швей. Давайте с некоторыми ознакомимся подробнее.

В компании “BenchMarkConsulting” открыта вакансия швеи. В обязанности входит пошив детской одежды. Опыт работы не требуется. Зарплата от 100 000 до 150 000 тенге.

В компании “Абройкз”, которая занимается производством высококачественных, эксклюзивных национальных костюмов для мужчин, женщин и детей, а также для творческих коллективов, открыта позиция швеи-вышивальщицы.

Обязанности включают в себя компьютерную вышивку, разработку программы вышивки логотипов в программе Tajima, организацию работы вышивального цеха 6 головочной машины, вышивку на машине и чистку изделий после вышивки. Опыт работы не требуется, компания готова проводить бесплатное обучение с условием контракта трудоустройства. Зарплата от 80 000 до 150 000 тенге.

Швейное производство "Елена", которое занимается пошивом спецодежды и трикотажных изделий, ищет швею по спецодежде или трикотажу. В обязанности входит пошив одежды от начала и до конца. Важно иметь от 1 года опыта работы на промышленном оборудовании и проживать в районе Первомайки (Алматы). Уровень зарплаты от 80 000 до 200 000 тенге.

В ателье-мастерской "Ла Г.А.", которое занимается индивидуальным пошивом женской одежды и декорированием, открыта позиция швеи-портной. Обязанности включают в себя пошив готовых изделий согласно заказу. Нужно иметь от 1 года опыта работы. Зарплата от 80 000 тенге.

Компания "888DiDi" ищет закройщика массового пошива (трикотаж, массовка). В обязанности входит крой и маркировка кроя. Нужно иметь 3 года опыта работы. Уровень зарплаты от 100 000 до 150 000 тенге.

Ателье по пошиву женской одежды "The Art of Feme" ищет швею-универсала. Обязанности включают в себя реставрацию, ремонт и пошив изделий. Нужно иметь 3 года опыта работы, быть аккуратным и пунктуальным. Уровень зарплаты от 80 000 до 150 000 тенге.

Больше вакансий швей доступно по ссылке.

Ваша реакция
0
2
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel