KZ
Дочери и зятья Мирзияева возмутили узбекистанцев банкетом в честь Полины Гагариной (видео)

Дочери и зятья Мирзияева возмутили узбекистанцев банкетом в честь Полины Гагариной (видео)

Расcказать Вконтакте

1 октября в Ташкенте прошел концерт российской певицы Полины Гагариной, который вызвал неоднозначную реакцию узбекистанцев. Жаркую дискуссию в Сети породил и банкет, устроенный после концерта певицы, пишет Служба новостей Центральной Азии.

Дочери и зятья Мирзияева спонсировали концерт российской певицы и устроили банкет в ее честь (видео)

Саида и Шахноза Миризияевы. Скрин из видео/centralasian.org

Издание отмечает, что в новом концертном туре Гагариной, в рамках которого и прошел концерт, значатся только российские города и Ташкент.

Концерт в Ташкенте собрал порядка 10 тысяч человек. Однако интерес вызвал не столько сам концерт, сколько банкет, проходивший после него. Видео с этого мероприятия вызвало жаркие споры в Сети.

Дело в том, что на кадрах, распространенных в соцсетях, засветились дочери и зятья президента Узбекистана Шавката Мирзияева.

Как отмечает издание, за "накрытым разными экзотическими яствами столом" можно увидеть Саиду Мирзияеву, которая является не только дочерью президента, но и замдиректора Агентства информации и массовых коммуникаций.

На видео появилась и младшая дочь главы государства Шахноза, руководящая Главным управлением формирования и ведения политики сферы дошкольного образования Министерства дошкольного образования

Такие же высокие чины занимают и зятья главы Узбекистана, пишет издание.

Отмечается, что скандальный банкет прошел в VIP-зале ледового дворца. Примечательно, что продюсер певицы отказался комментировать это мероприятие.

Сообщается, что спонсором концерта Гагариной выступил узбекистанский «Капиталбанк», самый большой пакет акций которого принадлежит старшему зятю президента.

Издание проводит параллель между образом жизни членов семьи нынешнего президента с образом жизни Гульнар Каримовой, который она вела до 2014 года.

Напомним, дочь первого президента Узбекистана Гульнара Каримова обвиняется в хищении госсредств, совершении сделок, противоречащих интересам республики и завладении чужим имуществом в особо крупном размере путем вымогательства.

Ваша реакция
67
2
13
9
3
10
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel