KZ
"Успевает погуливать": Брежнева прокомментировала слухи об изменах Меладзе с Эрикой Герцег
Новости Шоу-бизнес

"Успевает погуливать": Брежнева прокомментировала слухи об изменах Меладзе с Эрикой Герцег

Расcказать Вконтакте

Российская певица Вера Брежнева опубликовала в Instagram пост-ответку на слухи о якобы новом увлечении Константина Меладзе на стороне, передает NUR.KZ.

В СМИ нередко появляются слухи о разладе в семье 56-летнего продюсера Константина Меладзе и его 37-летней супруги Веры Брежневой. Так, в июне этого года журналисты распространили информацию о том, что некоего мужчину, очень похожего на Меладзе, заметили в компании пышногрудой блондинки.

В ряде СМИ опубликовали провокационную фотографию из увеселительного заведения, на которой якобы продюсер целует грудь неизвестной. Однако позже выяснилось, что это был другой мужчина.

Тем не менее общественность не перестает предполагать, что в отношениях пары настали тяжелые времена. На днях Константину приписали новую интрижку. Говорят, дорогу Вере перешла нынешняя участница группы Эрика Герцег: тоже блондинка, тоже красавица, только на шесть лет моложе.

Поводом для сплетен также послужил тот факт, что Вера удалила совместные снимки с супругом из соцсетей.

Новую волну домыслов о близких отношениях Меладзе с Эрикой Герцег на днях прокомментировала директор последней. Официальный представитель заверила, что романа между 31-летней солисткой "ВИА Гры" с 56-летним продюсером группы "нет и быть не может".

Спустя несколько дней нападки со стороны подписчиков пресекла и сама Брежнева. На своей странице в Instagram Вера иронично отметила, что удивляется, как ее мужу хватает времени на творчество, семейные дела и интрижки на стороне.

"Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом... заниматься детьми, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и ещё, по словам прессы - регулярно разводиться и погуливать с Эрикой", - гласит пост Веры Брежневой (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.)

Однако и это заявление убедило далеко не всех, ведь поклонники помнят, как в свое время отрицали любовную связь Брежнева и Меладзе. Мол, ни во время "ВИА Гры", ни после у Веры с Константином Шотаевичем ничего не было. И только супруга композитора уже после развода с ним откровенно призналась: муж изменял с Верой.

Так, злые языки по-прежнему распространяют сплетни, что пара сохраняет брак только для публики, тогда как и у исполнительницы, и у ее продюсера якобы есть кто-то на стороне. В то время как другая половина подписчиков бурно поддерживает Брежневу и верит в незыблемость семейных уз.

"Лети, Вера. Пусть говорят и пишут", "Главное, чтоб был тепло одет, когда погуливает", "Кстати всегда не просто так пресса пишет, было что-то точно", "Успеваемость на высшем уровне", "Дыма без огня не бывает", "Сочувствуют людям просто так, а вот зависть надо заслужить. Так что все в порядке. Приятного дня",

"Может её за космы оттаскать? Для профилактики, на будущее", "Вера ты роскошна. Не подпускай ее к Костику, молодая, горячая, мало ли", "Вера, а вы не боитесь,что это может быть правдой? Вы же были на месте Эрики,такой же участницей "Виа Гры" и именно к вам от жены ушёл Константин? Я ничего имею против вас, просто бумеранг штука интересная", "Вообще не понимаю, если человек не выставляет фото с мужем, значит все, развод, загулял. Люди, не надо никого не разводить, не сводить, у каждого человека свои взгляды на жизнь", - пишут пользователи.

Напомним, директор Эрики Герцег прокомментировала ее роман с Константином Меладзе.

Слушайте песни Веры Брежневой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
6
0
3
1
0
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel