KZ
33-летняя казахстанка победила в международном конкурсе красоты

33-летняя казахстанка победила в международном конкурсе красоты

Расcказать Вконтакте

За корону в конкурсе “Mrs Supermodel worldwide” боролись конкурсантки со всего мира. Однако главную корону заполучила 33-летняя участница из Казахстана Инесса Назарова, передает NUR.KZ.

29 сентября в Индии прошел финал международного конкурса для девушек в статусе "миссис". В Дели прилетели конкурсантки со всего мира. Возраст участниц от 28 до 43 лет. Представлять Казахстан удостоилась чести 33-летняя модель и мама двоих детей Инесса Назарова.

Все претендентки на корону на протяжении девяти дней принимали участие в благотворительных мероприятиях, акциях в защиту окружающей среды, побывав в трех городах Индии.

На финальном шоу Инесса блистала в платьях от казахстанского дизайнера Ирины Сили.

Необычный национальный костюм казахстанки покорил зрителей и жюри. По словам автора, этот наряд несет в себе идею интерпретации традиций в тенденциях нового времени и воплощает образ женщины, которая успевает уделять время семье и реализации собственных планов.

Эмоциями от победы Инесса поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram.

"Все ждала, когда у меня будут хорошие фотографии, но так много поздравлений! Я счастлива стать "Mrs Supermodel worldwide 2019", иметь честь представлять нашу страну на международном конкурсе, показать, что материнство и возраст не помеха для самореализации и красоты!

Я счастлива, что победила в этом конкурсе, честном и справедливом! Еще раз спасибо всем за поздравления! Чуть позже напишу подробнее, как все прошло", - пообещала она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.)

Стоит отметить, до замужества Инесса работала моделью за границей, одержала победу в нескольких конкурсах красоты, таких как Miss Global Eurasia Stars и Miss Eurasia. В данный момент Инесса живет и работает в столице Казахстана.

"Я почти дома! Спасибо всем за теплые слова в мой адрес! Девять дней на конкурсе, пролетели, как одно мгновение. Уставшая, но довольная, жду свой рейс до Астаны. Многие спрашивают, понравилось ли мне. Могу сказать с уверенность - очень! И это не только потому, что я выиграла!

За девять дней я посмотрела Индию с разных сторон. У меня остались неоднозначные эмоции от этой страны, но впечатлений хватит на целый год.

Хочу сказать об организаторах конкурса. Это очень добрые люди, которые заботились о нас, как о детях. А президент конкурса Сандип Кумар - человек с большим сердцем!

Мы участвовали в акции против использования пластиковых пакетов, ездили в детский дом. Приятно осознавать, что слоган "красота спасет мир" не пустые слова! И то, что мы делали, пусть и маленький, но шаг в решении проблем. С нетерпением жду своего следующего визита в Индию", - гласит очередной пост Инессы.

Подписчики Инессы в соцсетях бурно поддерживают и поздравляют ее в комментариях под публикациями.

"Вы просто прелесть", "Ты шикарна! Наша гордость!", "Поздравляю! Пример и мотивация для многих! Желаю успехов и новых побед", "Поздравляю с миссис! Продолжай нести красоту в люди и она спасет мир! Умничка! Так держать", "Королева", "Самая достойная", "Прекрасная женщина", "С годами только краше",

"Вы самая лучшая из всех", "Круто, поздравляю, это суперновость", "Поздравляю", "Абсолютно заслуженная победа", "Поздравляю. Заслужила данного звания", "Невероятная! Супер-супермодель!", "Молодец! У меня прям ностальгия по конкурсам, тоже захотелось обратно в эту атмосферу", - гласят комментарии пользователей.

Напомним, казахстанка номинирована на премию "Женщина года" в ОАЭ.

Ваша реакция
1
0
2
1
5
43
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel