KZ
Павлодарец ограбил одну женщину и сразу после этого пытался изнасиловать другую
Новости Общество

Павлодарец ограбил одну женщину и сразу после этого пытался изнасиловать другую

Расcказать Вконтакте

Павлодарец сначала ограбил женщину, сдававшую ему квартиру, а после отправился к другой и попытался ее изнасиловать, однако она смогла дать отпор. Между тем и первая пострадавшая говорила о нападении на нее, но заявление ее якобы потеряли в ходе следствия, передает корреспондент NUR.KZ.

Мужчину приговорили к 3,5 годам колонии за попытку изнасилования в Павлодаре

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Первая потерпевшая рассказала, что подозреваемого она знала давно. До нападения он уже снимал у нее квартиру, но очередной раз обернулся изнасилованием. Мужчина стал угрожать ножом и женщина решила не сопротивляться.

Уходя, он прихватил 5 тысяч тенге из кошелька. Заявление она позже написала именно по факту надругательства, но следователи усмотрели лишь грабеж.

От своей жертвы мужчина отправился по второму адресу. Известно, что там он попытался изнасиловать женщину, но она смогла дать ему отпор. После этого потерпевшая обратилась в полицию. Уголовное дело в отношении обвиняемого в данном случае открыли уже по факту «Попытка изнасилования».

В Павлодарского городском суде №2 сегодня сообщили, что в отношении мужчины вынесли приговор. За грабеж он получил 2 года условно, а вот за попытку изнасилования 3,5 года реального срока. Его взяли под стражу в зале суда.

Ваша реакция
3
1
9
1
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel