KZ
"Как девочка": 70-летняя Алла Пугачева снова надела дерзкое мини (фото)

"Как девочка": 70-летняя Алла Пугачева снова надела дерзкое мини (фото)

Расcказать Вконтакте

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна восхитила публику внешним видом в смелом мини-платье с декольте, передает NUR.KZ.

Максим Галкин поделился в Instagram теплым домашним фотоотечтом из загородного дома в деревне Грязь. Опубликованный снимок юморист лаконично подписал: "девчонки".

Судя по всему, Примадонна вернулась из отпуска и принимает в своем замке гостей. В гости к звездному семейству наведались жена Игоря Николаева певица Юля Проскурякова, супруга продюсера Александра Достмана Ида и старшая дочь Аллы Борисовны Кристина Орбакайте.

На фото присутствует и младшая дочь Пугачевой Елизавета Галкина. Как известно, ей и ее брату Гарри 18 сентября исполнилось 6 лет.

Фанаты не преминули отметить игривое мини-платье Пугачевой. По словам некоторых, 70-летняя артистка выглядит, словно девочка, а Кристина Орбакайте становится все более похожей на маму.

"Девочки красавицы", "Супер-девчонки", "Красотки", "Алла все молодеет", "Алла и Кристина как две капли воды стали похожи", "Максим,Лиза-произведение искусства", " Дорогая Алла Борисовна, у меня нет слов как я восхищаюсь Вами. Вы замечательна мама", "Чудо, как хороши", "Девчонки, красивые юбчонки", "У Кристины мамины грустные голубые глаза", - написали подписчики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.) .

Напомним, Пугачева в нижнем белье вызвала фурор.

Слушайте песни Аллы Пугачевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel