KZ
"Там очень мрачно": рэпер Гуф рассказал, как лежал в психбольницах

"Там очень мрачно": рэпер Гуф рассказал, как лежал в психбольницах

Расcказать Вконтакте

Известный российский рэпер Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф, стал героем нового выпуска шоу "Осторожно, Собчак!". Музыкант дал откровенное интервью Ксении Собчак, в котором кроме прочего рассказал о проблемах со здоровьем, передает NUR.KZ.

Известный российский рэп-исполнитель Гуф дал интервью Ксении Собчак в свой день рождения, 23 сентября. Во время беседы певец выглядел плохо и откровенно рассказал о проблемах со здоровьем.

Рэпер признался, что его нередко одолевает осенняя депрессия. Последние несколько дней он не может справиться с нервным перенапряжением.

Гуф неоднократно лечился в реабилитационных центрах, а также лежал в психиатрических больницах.

"У меня маниакально-депрессивный психоз и вялотекущая шизофрения. Я лежал в таких "дурках", где ничего не объясняют. Там очень мрачно. Сначала кладут в самую буйную палату, привязывают, закалывают... Прошлый день рождения свой я отмечал в "дурке", - отметил Алексей.

Он добавил, что в прошлом году в психиатрическую лечебницу его отвозила мама. Кроме того, Гуф регулярно проходит чистку крови, чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии.

"Я планировал на день рождения, на свои 40 лет пропасть, лечь в больничку и через несколько дней появиться. Чтобы никто не знал, где я. Никто не догадывался вообще. Раз в три месяца я это делал, потому что у меня такой образ жизни, я выпиваю, надо чиститься... Ставят капельницу, усыпляют. Два дня я лежу под капельницей. Я хотел так отметить свои 40 лет", - признался он.

В продолжение интервью Гуф признался, что больше всего ждал поздравления от Кэти Топурии. Певица оправдала его ожидания и отправила ему сообщение. Рэпер не стал скрывать, что до сих пор любит и скучает по бывшей девушке.

Пользователи оценили пронзительное интервью рэпера и поддержали Гуфа в комментариях.

"Очень содержательный рассказ Ксения молодец, Гуф с днем рождения, красавчик так держать", "Вижу мужика потеренного... Мир тебе", "Прям тепло на душе после интервью, но в тоже время и грустно. Спасибо за искренне интервью! Успехов! Здоровья тебе, Лёша! Алику тоже. Мы с тобой",

"Ксения, спасибо Вам за этот выпуск и за то, что смогли так тонко раскрыть Алексея. Честно, я никогда не испытывала особой симпатии к Вашему образу или к образу Гуфа, но этот выпуск изменил все мое представление. Я искренне желаю, чтобы у Алексея все было хорошо, и чтобы чувство пустоты поскорее его покинуло, и он почувствовал новый прилив сил.

Правда, мне стало очень больно за него, за то, что оглядываясь на большой пройденный этап жизни, он, хоть и имеет достаток, боится оставаться один - это страшно, но я верю, что настанет момент, когда его жизнь перевернется, когда здоровье придет в норму и он не будет слышать никакие голоса. Спасибо за выпуск, музыку и искренность. Спасибо, что было без жести и давления. Удачи Вам в следующих интервью", - написали подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.)

Напомним, ранее мы сообщали, что раскрыта личность нового любовника Кети Топурии.

Слушайте песни Гуфа и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel