KZ
Модный маникюр с геометрическими фигурами: идеи осеннего дизайна ногтей

Идеи для осеннего дизайна ногтей с геометрией

Расcказать Вконтакте

Модный маникюр — это обязательное условие каждой модницы. Нейл-дизайнеры постоянно предлагают украсить ноготки классными узорами. Одним из таких стала геометрия. Несмотря на то что тема уже далеко не новая, идеи у мастеров не заканчиваются. Что они приготовили для осени 2019? Узнаете из статьи.

Красивый маникюр геометрия: модные тенденции осени 2019

Маникюр с геометрией стал незаменимым для женщин, которые стремятся выглядеть стильно всегда и везде. Такой дизайн актуален как в офисе, так и на вечеринке, так как может быть выполнен в разных цветовых гаммах. Броский и практически не заметный, со стразами или градиентом — модницам есть из чего выбрать.

Этой осенью геометрия на ногтях снова вышла в топ наиболее актуальных дизайнов. Если хотите выглядеть стильно, комбинируйте глянцевые и матовые лаки. Гамма цветов — теплая. Цвета — рябина, бордо, солнечно-желтый, ярко-оранжевый и оттенок летнего неба.

Актуален декор из фольги, омбре. Можно также поиграть с линиями во французском и лунном маникюре. Словом, простора для фантазии уйма.

Растерялись и не знаете, что выбрать? Предлагаем актуальный дизайн ногтей, который точно захочется воплотить в жизнь:

  • Минимализм.

Если скованы дресс-кодом или не хотите сильно выделяться, обратите внимание на минимализм в маникюре. При таком декоре дизайн ногтей, как понятно из названия, практически не заметен. Это могут быть точки на одном ногте, ромбики у лунок, несколько линий. Смотрится очень стильно. Также популярными остаются negative space и лаконичные надписи.

  • Оригами.

Если вы вспомнили, что такое оригами, то знаете, что именно нарисовать на ногтях. Строгие линии соединяются в подобие животных или растений — вот и оригами. Сделать такой дизайн легко, а смотрится он интересно и нетривиально.

  • Фольга.

Этот материал не сдает позиции, поэтому по-прежнему актуален и осенью. В маникюре с геометрией можно использовать кусочки фольги как элемент рисунка или украсить ими другие ногти. Такой маникюр геометрия точно заставит всех повнимательнее присмотреться к вашим ногтям.

  • Геометрия + хищный принт.

Осень — это время вспомнить о хищных принтах. Однако рисовать их стоит не просто так, а с дополнением в виде геометрии. Наиболее простой способ — поместить принт в рамку из линий. Расположить такой рисунок можно по середине ногтя или сбоку.

  • Точки.

Точки разной толщины были популярны летом, однако по-прежнему не сдают позиций. Смело украшайте ими ногти в осенний сезон и щеголяйте с красивым маникюром.

  • Черно-белая графика.

Если хотите получать восторженные и завистливые взгляды, сделайте геометрические рисунки в черно-белом стиле. Что будет изображено на ногтях — рисунки или четкие линии — решайте сами.

  • Ленты.

Для тех, кто не умеет или не хочет рисовать, изобретены чудесные элементы декора — ленты. Они бывают разных цветов и толщины. С помощью такого декора можно создать яркий маникюр всего за несколько минут.

Геометрический маникюр — это прекрасная тема для тех, кто хочет идти в ногу с модой. Да и разнообразие дизайнов позволяет не повторяться.

Читайте также: Идеи маникюра для осени 2019 года

Геометрия на ногтях: как выполнить

Если вы предпочитаете делать красивый маникюр самостоятельно, то наверняка захотите повторить какой-либо геометрический узор на ногтях. Как справиться с ним дома? Раскроем несколько секретов.

Идеи маникюра позволяют использовать разные приспособления и техники. Если хотите сделать сложный геометрический узор, вам понадобится профессиональная тонкая кисточка. Ее можно сделать из обыкновенной кисти, придав нужную форму ножницами.

Если же рисование не ваш конек, то для ровных линий используйте подручные средства. Точки можно нарисовать апельсиновой палочкой.

Будьте готовы к тому, что геометрия с первого раза может и не получиться. Поэтому выбирайте максимально простые узоры и тренируйтесь, нанося их на ногти. Дизайн с каждым разом будет всё лучше и лучше.

Рисовать узоры можно как обычным, так и гель-лаком. Если выбрали последнее, соблюдайте правильную технологию:

  1. Сделайте обыкновенный маникюр.
  2. Обезжирьте ногти и нанесите на них основу под гель-лак.
  3. Нанесите на ногти выбранный цвет и просушите в лампе.
  4. Сделайте рисунок и отправьте ногти в лампу.
  5. Покройте маникюр закрепителем и снова высушите.
  6. Наслаждайтесь эффектом.

Начните тренировку с простых узоров. Используйте:

  • Полоски.

Для этого узора понадобятся тонкие клеящиеся полоски. Их можно приобрести в магазине.

Наклейте полоски на ноготь в произвольном порядке. Затем закрасьте области выбранными цветами. Снимите полоски и заполните прозрачное пространство лаком другого цвета или оставьте нейтральным. Закрепите дизайн прозрачным лаком.

Также можете использовать полоски в качестве декора. Наклейте одну или несколько ленточек на ноготь. Даже однотонный маникюр получится очень оригинальным.

  • Скотч.

Этот клейкий материал можно использовать вместо покупных полосок. Также из него можно вырезать фигурки и клеить на ногти, используя в качестве трафарета. Например, сделайте треугольник и наклейте на область возле лунки ногтя. Закрасьте лаком, а когда он высохнет, снимите скотч.

  • Шпилька.

Если хотите сделать точки на ногтях, возьмите обыкновенную шпильку. Ее круглый наконечник окунайте в лак и ставьте на ногтях точки. Затем закрепите результат.

  • Трафарет.

Сделать красивый дизайн ногтей 2019 элементарно, если взять уже готовые трафареты. Они представляют собой пленку, которую нужно аккуратно перенести на ноготь и приклеить.

  • Штамп.

Штамп — это пластина с уже нанесенным рисунком. Достаточно прижать ее к ногтю, затем закрепить и порадоваться красивому маникюру.

Осенний модный маникюр 2019 настолько разный, что тут впору растеряться. Однако, вооружившись предложенными идеями, точно сможете найти дизайн, который подойдет именно вам.

Читайте также: Простой дизайн ногтей 2019–2020: красивый и легкий маникюр

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel