KZ
Эдгард Запашный очнулся после срочной операции в Германии

Эдгард Запашный очнулся после срочной операции в Германии

Расcказать Вконтакте

Известный дрессировщик Эдгард Запашный перенес операцию на позвоночнике в Германии. Об этом мужчина сообщил сразу после хирургического вмешательства, опубликовав видео из больничной палаты на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

В опубликованных в соцсетях видео Запашный рассказал, что врачи выявили у него три грыжи в районе поясницы. Во время операции удалили только одну – самую большую.

"Пока видел только медсестру. Поэтому всю информацию мне рассказала моя мама. У меня в спине три грыжи, одна из них очень большая. Вот ее удалили, поясничный отдел. Две остальные не тронули... До пятницы я точно буду здесь. Большое всем спасибо", - поведал он.

После операции Запашный пожаловался на дрожь в спине и руках, которая продолжалась больше часа. Сейчас он находится в клинике в Германии, где останется до 4 октября.

Тем временем неравнодушные пользователи Сети желают Эдгарду скорейшего выздоровления, крепкого здоровья и сил.

"Дорогой Эдгар! Всё будет хорошо или ещё лучше! Пусть все Ваши болячки будут позади! Вы сильный! И я уверен, что справитесь с любой проблемой. Держу за Вас кулачки", "Дорогой, береги себя пожалуйста. Выздоравливай скорее", "Господи! Эдгар! Держись! За нами Москва. Ты нам нужен, дорогой друг! Выздоравливай",

"Выздоравливайте скорее!!! А как Вы записывали это видео, потом и не вспомните. Под действием наркоза еще", "Все будет хорошо!!! Поправляйтесь скорее!!! Здоровья Вам!", " Здоровья и скорейшего выздоровления вам! Поправляйтесь", "Скорейшего выздоровления!!! Берегите себя и отдыхайте!", "Мощь не победить, скорейшего возвращения", "Выздоравливайте, набирайтесь сил, все будет хорошо, спаси Вас Господь", - гласят комментарии подписчиков (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.)

Напомним, Эдгард Запашный высказался о скандальном посте про казахстанцев.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel