KZ

Житель Шахтинска воткнул вилку в ухо жене и напал на врачей "неотложки" (видео)

Воткнувший жене вилку в ухо мужчина напал на приехавших к нему домой врачей "Скорой медицинской помощи", передает корреспондент NUR.KZ.

Житель Шахтинска воткнул вилку в ухо жене и напал на врачей неотложки
Иллюстративное фото: NUR.KZ: Original

Бригаде неотложки пришлось запереться в машине "Скорой помощи", чтобы не получить удары кирпичом.

Как прокомментировала заведующая подстанции неотложной помощи по Шахтинскому региону Ирина Багина, инцидент произошел 27 сентября.

«Был вызов для женщины. Но когда наша бригада поднялась на нужный этаж, мужчина не открыл дверь. Он через запертую дверь стал кричать, что не пустит врачей без полиции», - рассказала заведующая медучреждением.

Врачи исполнили требование мужчины и позвонили дежурному полиции. Но через две-три минуты из подъезда выскочил мужчина в явно нетрезвом состоянии и стал кричать на врачей, выражаясь нецензурной бранью. А потом поднял с земли кирпич и ударил по машине, повредив капот и окна.

Процесс нападения один из перепуганных врачей снял на видео. Вскоре приехал участковый инспектор полиции и успокоил дебошира. Врачи смогли выполнить свою работу – они попали в квартиру и осмотрели женщину.

Она оказалась нетрезвой. Пострадавшая пояснила, что муж вилкой травмировал ей ухо. У нее были зафиксированы травмы уха и сотрясение. Госпитализация ей не требовалась.

Врачи неотложки уже не впервые приезжают по этому адресу и оказывают помощь именно этой женщине. Ее, судя по травмам, периодически избивает ее муж.

Расследованием нападения на врачей и порчи государственного имущества занимаются правоохранительные органы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1820009-zitel-sahtinska-votknul-vilku-v-uho-zene-i-napal-na-vracej-neotlozki-video.html