KZ
Джоли о стрессе во время развода с Питтом: Ощущала себя загнанной в угол
Новости Шоу-бизнес

Джоли о стрессе во время развода с Питтом: Ощущала себя загнанной в угол

Расcказать Вконтакте

Союз самой красивой пары Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта распался три года назад. На пресс-конференции, приуроченной к премьере нового фильма "Малефисента: Владычица тьмы", актриса решила обнажить душу и обнародовала всю правду, передает NUR.KZ со ссылкой на E!News.

Анджелина Джоли призналась, ей очень тяжело далось расставание с Питтом. Голливудская звезда с трудом переживала третий развод.

В рамках недавней пресс-конференции актриса призналась в том, что последние несколько лет она не чувствовала себя в безопасности.

"Я ощущала себя маленькой, загнанной в угол. Мне потребовалось много времени, чтобы снова найти себя", – призналась Анджелина.

Для наглядности Джоли сравнила себя с Малефисентой. В ленте главную героиню все считают сущей злодейкой. Однако на самом деле, все ее действия продиктованы душевными травмами и скрытыми переживаниями.

На премьере своего нового фильма "Малефисента: Владычица тьмы" в Лос-Анджелесе Джоли выглядела просто потрясающе. Она облачилась по такому случаю в черное, расшитое блестками платье в пол, украшенное серебряным скорпионом на талии. Актриса пришла на премьеру не одна, а с пятью из своих шестерых детей.

Выглядело семейство счастливым, а собравшиеся не могли не заметить, как подросли все пятеро – и 15-летний Пакс Тьен, и 14-летняя Захара, и 13-летняя Шайло и даже 11-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Как известно, легендарная пара Джоли и Питт, страстно полюбив друг друга, прожили вместе более 10 лет. Две суперзвезды впервые познакомились на съемках комедийного боевика "Мистер и миссис Смит". Как позже в интервью признавался Брэд Питт, на то время Энджи казалась ему капризной, самовлюбленной и заносчивой. Анджелина Джоли тоже недолюбливала коллегу по цеху.

Сначала между звездами возникали бурные ссоры. После очередного скандала режиссер закрыл их в гримерной и сказал, что выпустит только после примирения.

Это подействовало. Возникшая между Питтом и Джоли химия была видна невооруженным глазом: они наслаждались обществом друг друга, их глаза излучали любовь. В семье родилось трое общих детей, наравне с которыми воспитывались и трое усыновленных.

Между любящими и счастливыми родителями царила идиллия. Казалось, они созданы друг для друга и будут вместе навсегда. Однако крепкие отношения дали трещину. Слухи о том, что в звездном семействе не все гладко, подтвердились.

В итоге знаменитости приняли непростое для обоих решение развестись. Джоли подала документы на развод, объяснив решение "непримиримыми разногласиями с супругом". К счастью, после долговременного бракоразводного процесса, завершившегося в апреле этого года, им с Брэдом все-же удалось наладить отношения.

Напомним, 44-летняя Анджелина Джоли решила вновь стать мамой.

Ваша реакция
0
0
3
0
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel