KZ
Затолкал в багажник, а потом избил битой: парень не смог вернуть бывшую и похитил ее

Затолкал в багажник, а потом избил битой: парень не смог вернуть бывшую и похитил ее

Расcказать Вконтакте

Молодой человек уговаривал свою бывшую девушку вернуться к нему, но она не реагировала на его просьбы. Тогда он силой связал возлюбленную, закинул в багажник авто и намеревался с ней скрыться в неизвестном направлении, однако его план провалился, сообщают "Плохие новости".

Затолкал в багажник и избил битой: парень не смог вернуть бывшую и похитил ее

Девушка и подозреваемый в ее похищении. Коллаж с сайта life.ru

Инцидент произошел в белорусском городе Бресте 30 сентября. Когда 29-летний парень понял, что вернуть свою 21-летнюю возлюбленную уговорами не получится, он решил пойти на крайние меры.

В тот день он в очередной раз приехал к девушке на своей автомашине и попытался убедить ее сначала словами, но затем перешел к действиям - связал ее, закинул в багажник.

По данным "Виртуального Бреста", крики о помощи услышал дворник. Мужчина попытался убедить парня оставить плохую идею, но злоумышленник его не слушал - закрыл дверь и дал по газам. Очевидец сразу заявил в милицию о похищении.

Спустя какое-то время до правоохранительных органов дозвонилась и сама потерпевшая. Она была в шоковом состоянии, но смогла сообщить о случившемся.

Затолкал в багажник, а потом избил битой: парень не смог вернуть бывшую и похитил ее

Авто задержанного. Фото: virtualbrest.by

Оказалось, что парень остановился, чтобы выкинуть телефоны, но девушке удалось выбраться из багажника. Она бросилась в сторону людей, однако похититель ее настиг и ударил несколько раз битой по голове. В ситуацию вмешались местные жители и помогли бедной девушке.

"У них была сильная любовь раньше. Я даже не знала, что они вообще расстались", - рассказывает знакомая пары.

Сейчас неудавшийся Ромео задержан. Ему за похищение человека грозит срок от 5 до 7 лет. Пострадавшая госпитализирована в больницу с черепно-мозговой травмой.

Отмечается, что девушка в этом году окончила вуз и устроилась работать в один из банков в Бресте.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel