KZ
Казахстанка уверена, что нельзя долго встречаться с парнями

Казахстанка уверена, что нельзя долго встречаться с парнями

Расcказать Вконтакте

Казахстанка по имени Актоты сильно переживает расставание с любимым человеком. Любимый человек бросил девушку, его не остановил тот факт, что их отношения длились больше пяти лет. Родные девушки уже ждали новость о свадьбе, передает NUR.KZ.

03.10 Казахстанка уверена, что нельзя долго встречаться с парнями

Иллюстративное фото: pixabay.com

Актоты стыдно появляться среди друзей и знакомых. Девушка жалеет, что потратила много времени на человека, который от нее отказался. Она советует девушкам не завязывать длительных романов с мужчинами

Сейчас Актоты живет с родителями и братом. 26-летняя девушка - профессиональный хореограф. Учит детей танцевать, готовит их к конкурсам. Она до сих пор помнит, как первый раз в жизни влюбилась и приняла ухаживания молодого человека.

«Нас с Дастаном познакомили общие знакомые. На день рождения он стал проявлять ко мне особый интерес и красиво ухаживать. Потом стали часто общаться по телефону и переписываться.

Пару раз сходили в кино и в кафе. Парень был очень галантным и добрым. Меня подкупила его мужественность. Когда он признался мне в любви, я была очень счастлива», - говорит Актоты.

Отношения влюбленной пары были серьезными. Молодой человек часто заводил разговор о свадьбе. Спустя некоторое время Дастан познакомил избранницу со своими друзьями и родными.

Мама парня видела в Актоты свою будущую невестку и старалась больше общаться с девушкой. Казахстанка радовалась, что смогла найти общий язык с матерью любимого человека.

«Через полтора года наших отношений Дастана призвали в армию. Он уехал служить в Петропавловск. Я обещала ему, что буду ждать его, и сдержала свое слово. На церемонию присяги мы поехали вместе с его мамой. Всю дорогу разговаривали о Дастане», - делится молодая девушка.

После возвращения Дастана из армии, молодая пара всерьез задумалась о браке. В этот момент младший брат парня попал в ДТП. Ему требовались внимание и уход, а лечение и реабилитация стоили недешево. Поэтому влюбленным пришлось пока отказаться от торжества.

«Дастан сильно переживал за своего брата. Я старалась помогать и поддерживать любимого человека. Он влез в долги и в кредит. Все деньги уходили на лечение. К сожалению, даже после реабилитации он остался инвалидом. Сейчас он ходит с тростью», - рассказала казахстанка.

По словам Актоты, за пять лет отношений они многое пережили. Иногда серьезно ссорились, однако спустя некоторое время Дастан приходил с извинениями. Молодая пара не торопилась с интимной близостью. Сейчас молодая девушка рада, что не совершила ошибку.

«Я всегда была уверена, что мы обязательно поженимся. Мои знакомые говорили, что нельзя долго встречаться с одним парнем. Во многих случаях такие пары свадьбы не дожидались. Однако я всегда думала, что эти истории меня не коснутся», - говорит Актоты.

Актоты всегда была уверена в своем любимом. Однако полгода назад Дастан стал меняться. Девушка понимала, что любимый отдаляется от нее. Избегал встреч и редко звонил. Казахстанка была в шоке от такого поведения своего молодого человека. Актоты старалась понять причину такой перемены.

«Недавно я сказала Дастану, что сильно болею. Попросила его принести мне лекарства домой. Мне пришлось солгать, потому что он избегал личной встречи. Когда он приехал, я потребовала его объяснить ситуацию. Тогда он признался, что встретил другую девушку.

Попросил у меня прощения и ушел. Я стояла как неживая. Долгое время не могла прийти в себя, потом началась истерика. Я звонила ему, плакала и обвиняла в предательстве. Шантажировала, что покончу с собой. Сейчас я понимаю, что я таким образом только унижала себя», – говорит Актоты.

Актоты понадобилось много времени, чтобы успокоиться. Сейчас она предпочитает жить спокойной жизнью. Надеется, что когда-нибудь встретит достойного человека. Теперь казахстанка считает, что нельзя встречаться с парнями слишком долго, если они не предлагают выйти замуж.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel