KZ
Вот-вот родит: беременная любовница Тимати снялась в нижнем белье (фото)

Вот-вот родит: беременная любовница Тимати снялась в нижнем белье (фото)

Расcказать Вконтакте

Возлюбленная рэпера Тимати 23-летняя модель Анастасия Решетова в ожидании появления малыша приняла участие в откровенной фотосессии. Девушка предстала в черном нижнем белье, поверх которого надето прозрачное платье из черного шифона. передает NUR.KZ.

Результатами фотосессии Анастасия Решетова поделилась на своей странице в Instagram и удостоилась бурных комплиментов от пользователей.

"Женщина-мечта", "Муза", "Роскошная", "Очень красиво", "Вы прекрасны", "Супер", "Невероятная", - отметили подписчики (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.)

По словам Анастасии, долгожданный малыш появится на свет в середине октября. Пол будущего ребенка звездная пара предусмотрительно скрывает.

Поскольку приблизительная дата родов уже близко, Анастасия, как и все мамочки, уже собрала сумку в роддом, куда сложила самые необходимые вещи для малыша на первое время.

Тем временем сам Тимати проводит отпуск на курорте вместе с другими любимыми дамами: матерью Симоной и дочерью от Алены Шишковой Алисой. Рэпер публикует живописные кадры с отдыха c любимой дочуркой.

Напомним, клип Тимати и Гуфа про Москву стал самым ненавистным видео русского YouTube.

Слушайте песни Тимати и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel