KZ
Малахов опять извинился за свои слова, но теперь на кыргызском языке
Новости Шоу-бизнес

Малахов опять извинился за свои слова, но теперь на кыргызском языке

Расcказать Вконтакте

Известный российский телеведущий Андрей Малахов принес извинения жителям Кыргызстана за сказанное им ранее в эфире программы «Прямой эфир». Журналист обратился к кыргызскому народу в конце одного из своих шоу на "Россия-1".

1 октября Малахов завершил очередной выпуск своей программы обращением к народу Кыргызской Республики. Журналист извинился за ситуацию с Исламбеком Акбаровым.

Как говорит сам Малахов, эмоциональное обсуждение громкого убийства породили в студии различные версии произошедшего, в том числе версию о заказном ДТП.

«К сожалению, некоторых зрителей в Кыргызстане это задело. Они сочли это чуть ли не обвинением в заказном убийстве.
Древняя мудрость кыргызского народа гласит: «Умей слушать, и будь услышан», и я хотел бы, чтобы меня услышали зрители в Кыргызстане и России, кого могли бы ненароком задеть или обидеть неправильно понятые слова», - сказал Малахов.

После ведущий шоу «Прямой эфир» попросил прощения у кыргызского народа от всей редакции шоу и от себя лично.

«Мы одинаково любим своих зрителей вне зависимости от их страны и национальности. Кечирип коюнуздар! Прошу прощения», - извинился Малахов.

Напомним, что телеведущий в одной из программ, где обсуждалась смерть российского миллиардера сказал, что гражданин КР мог специально совершить это ДТП, чтобы заработать деньги. Малахов обосновал это плохой экономической ситуацией в Кыргызстане.

Слова российского журналиста спровоцировали международный скандал. Позже журналист объяснил свои слова.

Российский актер Евгений Понасенков резко высказался о недовольстве кыргызской стороны в ситуации с Малаховым.

Ваша реакция
2
2
0
1
2
13
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel