KZ
Малахов опять извинился за свои слова, но теперь на кыргызском языке

Малахов опять извинился за свои слова, но теперь на кыргызском языке

Расcказать Вконтакте

Известный российский телеведущий Андрей Малахов принес извинения жителям Кыргызстана за сказанное им ранее в эфире программы «Прямой эфир». Журналист обратился к кыргызскому народу в конце одного из своих шоу на "Россия-1".

1 октября Малахов завершил очередной выпуск своей программы обращением к народу Кыргызской Республики. Журналист извинился за ситуацию с Исламбеком Акбаровым.

Как говорит сам Малахов, эмоциональное обсуждение громкого убийства породили в студии различные версии произошедшего, в том числе версию о заказном ДТП.

«К сожалению, некоторых зрителей в Кыргызстане это задело. Они сочли это чуть ли не обвинением в заказном убийстве.
Древняя мудрость кыргызского народа гласит: «Умей слушать, и будь услышан», и я хотел бы, чтобы меня услышали зрители в Кыргызстане и России, кого могли бы ненароком задеть или обидеть неправильно понятые слова», - сказал Малахов.

После ведущий шоу «Прямой эфир» попросил прощения у кыргызского народа от всей редакции шоу и от себя лично.

«Мы одинаково любим своих зрителей вне зависимости от их страны и национальности. Кечирип коюнуздар! Прошу прощения», - извинился Малахов.

Напомним, что телеведущий в одной из программ, где обсуждалась смерть российского миллиардера сказал, что гражданин КР мог специально совершить это ДТП, чтобы заработать деньги. Малахов обосновал это плохой экономической ситуацией в Кыргызстане.

Слова российского журналиста спровоцировали международный скандал. Позже журналист объяснил свои слова.

Российский актер Евгений Понасенков резко высказался о недовольстве кыргызской стороны в ситуации с Малаховым.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel