KZ
Экстремал позволил огромной змее укусить себя и закричал от боли

Экстремал позволил огромной змее укусить себя и закричал от боли

Расcказать Вконтакте

Австралийский ученый Адам Торн (Adam Thorn) позволил питону укусить себя за руку в ходе эксперимента. Соответствующее видео опубликовал таблоид Daily Mail.

Экстремал позволил огромной змее укусить себя и закричал от боли

Кадр из видео

На видео Торн с защитной маской на лице подходит к пресмыкающемуся и подставляет ему оголенную левую руку. Питон 1,8 метра в длину впивается в его руку, оставляя глубокие кровавые раны. Австралиец кричит с исказившимся от острой боли лицом. На последних секундах ролика дрессировщик животных Роб Аллева (Rob Alleva) оттаскивает змею в сторону.

Эксперимент проводился для передачи «Короли боли» (Kings of Pain). Аллева и Торн путешествуют по миру и намеренно подвергают себя нападениям опасных зверей и насекомых. Смельчаки разработали 30-бальную шкалу для оценки интенсивности и длительности боли.

Таким образом экстремалы показывают зрителям, каких животных следует остерегаться. Ранее мужчины снимали выпуск с шершнем, Нильским вараном, гигантской сколопендрой, крылаткой и пираньей.

Питон — неядовитая змея, достигает от одного до семи метров в длину. Как правило, эти пресмыкающиеся питаются млекопитающими, птицами и крупными ящерицами, заглатывая добычу целиком. Могут обходиться без пищи до 1,5 лет. Питоны опасны для человека.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel