KZ
Скоро в кино: последние киноновинки недели

Скоро в кино: последние киноновинки недели

Расcказать Вконтакте

В кинотеатрах Казахстана каждую неделю осени выходят в прокат новинки фильмов. Зрителей ждут триллеры, хорроры, комедии, драмы и романтические картины. Узнайте, какие киноновинки стартуют на этой неделе, прочтите подробности о кино.

Скоро в кино: киноновинки недели

Фото: pixabay.com

Вот список лент, которые выходят на большие экраны с 3 октября текущего года:

«Джокер»

В новинки кино 2019 входит одна из самых ожидаемых картин этого года «Джокер» режиссера Тодда Филлипса. Триллер-драма рассказывает о жизненном пути Артура Флека и истории его превращения в одного из главных антагонистов Готэма 1980-х годов Джокера. У картины глубокий моральный подтекст — создатели показали силу влияния общества на отдельного человека. Хоакин Феникс, который перевоплотился в персонажа, великолепно передал внутреннее состояние Артура. Он не просто представил на экране трагедию главного героя, а заставил зрителя пережить все внутренние терзания человека, который изначально стремился принести в мир добро и радость.

В фильме также сыграли роли такие актеры:

  • Роберт Де Ниро («Казино»);
  • Фрэнсис Конрой («Отпетые мошенники»);
  • Зази Битц («Дэдпул 2»);
  • Бретт Каллен («Аполлон 13»).

Кино получило практически единодушное одобрение критиков. Премьера состоялась на Венецианском кинофестивале. После окончания фильма зрители устроили кино длительную овацию. Лента уже стала обладателем «Золотого льва» и премии Soundtrack Stars.

«Они»

Скоро в кино выйдет также лента для любителей хорроров. Фильм «Они» режиссеров Брайана Вудса и Скотта Бека покажет ужасающую историю о группе студентов, которые в поисках острых ощущений отправляются в «Комнату страха» загородного парка аттракционов. Создатели «Комнаты» обещают посетителям воплощение самых ужасных кошмаров из наиболее жутких фильмов ужасов. Веселье прекращается в тот момент, когда друзья понимают, что под масками страшных клоунов прячутся злобные существа из другого мира.

Интересно, что роли сыграли молодые актеры, которые ранее были задействованы во второстепенных ролях и в телесериалах. На экранах в персонажей перевоплощались Кэти Стивенс («Фальсификация»), Уилл Бриттейн («Конг: Остров черепа»), Эндрю Колдуэлл («Трансформеры»), Лорин Алиса МакКлейн («Папина дочка»), Шази Раджа («Кайф с доставкой»).

Фильм с непредсказуемым развитием сюжета наполнен большим количеством пугающих сцен. Любителям хоррора будет на что посмотреть и от чего испугаться.

«Добыча»

Фильмы 2019 включают не только хорроры и сложные драмы — зрители могут насладиться также пугающими приключениями подростка Тоби (Логан Миллер) в триллере «Добыча» режиссера Франка Халфуна.

Роли в кино также сыграли такие актеры:

  • Кристин Фросет («За пропастью во ржи»);
  • Джолин Андерсон («Доктор Хэрроу»);
  • Джеррика Лай («Марко Поло»).

Сюжет получает развитие после прибытия юноши на необитаемый остров. Трудного тинэйджера в воспитательных целях отправляют в экстремальные условия пройти программу выживания. Вскоре на заброшенном острове начинают происходить зловещие события. Тоби понимает, что здесь он не одинок. Чтобы остаться в живых, парню придется пройти сложные испытания, проявить мужество и отыскать в собственной душе самые лучшие качества.

«Люби их всех»

В фильмы-новинки этой осени вошел еще один драматический триллер «Люби их всех» режиссера Марии Агранович. Фильм расскажет историю девушки Веры (Алена Михайлова) с яркой милой внешностью, твердым характером и потрясающим интеллектом.

Вера всегда действует по плану, который разрабатывает специально для каждого мужчины. Девушка — тонкий психолог, к каждой из предполагаемых жертв у нее особый подход. Она сразу понимает, кому из представителей сильного пола нужна надежда, кому вера, а кому любовь.

Ее цель — заставить платить. И мужчины платят всегда: одни, чтобы добиться расположения, другие, чтобы избавиться от нее. Но никто не знает, где заканчивается обман и начинается истинное чувство. Зрителю предстоит узнать, кто же она — талантливая актриса, коварная мошенница, простая содержанка или обычная женщина, которая способна любить.

В ленте роли также сыграли Александр Кузнецов («Лето»), Сергей Гармаш («Беспредел»), Александра Киселева («Вне игры»), Кирилл Сафонов («Еще один шанс»).

Фильм был представлен среди конкурсантов кинофестиваля «Кинотавр 2019».

Читайте также: Фильм «Джокер»: реакция критиков

«Надо мною солнце не садится»

В новинки кинопроката этой осени вошла трогательная драма «Надо мною солнце не садится». Картина снята по мотивам повести «Каменный мыс» Николая Лугинова. Фильм рассказывает о молодом человеке Алтане (Иван Константинов), который поссорился с отцом и отправился работать в суровые условия Крайнего Севера. Он должен целый месяц провести на безлюдном острове. Вскоре Алтан выясняет, что на острове появился еще один человек — старик Байбал (Степан Петров). Байбал прибыл на остров, чтобы провести здесь последние дни жизни. Алтан узнает, что у старика пропала дочь. Теперь перед юношей стоит цель — найти пропавшую дочь Байбала и вернуть ему желание жить.

Фильм получил хорошие оценки критиков. Картина была отмечена такими наградами:

  • Московский международный фестиваль: Приз зрительских симпатий.
  • Кинофестиваль «Золотой ворон»: приз «Лучший игровой фильм».

Лента также была номинирована как лучший фильм на приз Золотой «Святой Георгий» на Московском международном фестивале кино и на награду СМИ на фестивале SIFF в Сиэтле.

«Ты умеешь хранить секреты?»

В новинки кино осени этого года входит мелодрама «Ты умеешь хранить секреты?» режиссера Элиз Дюран. Фильм снят по одноименному произведению-бестселлеру Софи Киселлы.

Главная героина Эмма (Александра Даддарио) возвращается из командировки самолетом после провального совещания. Девушка подавлена и боится летать. Волей случая Эмма попадает в первый класс, где в стрессовой ситуации начинает рассказывать собственные секреты сидящему рядом незнакомцу. Жизнь девушки кардинально меняется, когда ей становится известно, кто именно летел с ней в самолете.

Ключевые роли исполнили Тайлер Хэклин («Проклятый путь»), Джуда Фридландер («Знакомство с родителями»), Кимико Гленн («Человек-паук: Через вселенные»), Лаверн Кокс («Убить скуку»).

«Волшебник»

На этой неделе состоится премьера еще одного фильма российских кинематографистов. В кинотеатрах Казахстана выходит в прокат комедия-драма «Волшебник» режиссера Михаила Морскова. Главные роли в кино сыграли Максим Суханов («Страна глухих»), Семен Трескунов («Стальная бабочка»), Ангелина Стречина («Молодежка. Лед и пламя»), Ирина Купченко («Обыкновенное чудо»), Иван Охлобыстин («Интерны»).

Лента рассказывает историю популярного в прошлом музыканта-рокера Фимы, который растратил талант и успешность в разгульном образе жизни. Исполнитель потерял смысл бытия и влачит жалкое существование. Жизнь Фимы меняется после знакомства с мальчиком Ромой, который страдает ДЦП. Роман отчаянно хочет научиться игре на гитаре, чтобы покорить сердце девочки-одноклассницы Маши, которой он симпатизирует.

Фильм получился добрым, ярким, бодрым и по-настоящему захватывающим. Не смотря на сложную тему «Волшебник» — не трагедия, и если на глаза зрителей навернутся слезы, то это будут слезы радости.

«Эверест»

Октябрь порадует новинками и детскую аудиторию. На большие экраны выходит анимационный фильм «Эверест» режиссеров Тодда Вилдермана и Джилла Калтона. Мультфильм стартовал в Америке с потрясающим успехом. По итогам первого прокатного уикэнда анимационная картина собрала почти 21 млн долларов. Мультфильм американо-китайского производства по итогам дебютных выходных стала лидером американского бокс-офиса.

Лента рассказывает о захватывающих приключениях девочки Лу и милого дружелюбного йети по имени Эверест, который живет на крыше ее дома. Главным персонажам предстоит совершить невероятное путешествие от благоустроенных шанхайских улиц до великолепных в своем величии Гималаев, где обитает семья доброго снежного человека.

Новинки осени 2019 года предлагают зрителям фильмы на любой вкус. Выбирайте картину по настроению, покупайте билеты и отправляйтесь в кинотеатр, чтобы погрузиться в чарующий мир кинематографических приключений, ярких героев и сложных душевных переживаний.

Читайте также: Что посмотреть осенью: мировые премьеры осени 2019 года

Новости Казахстана
Mailfire view pixel