KZ
Директор Эрики Герцег прокомментировала ее роман с Константином Меладзе

Директор Эрики Герцег прокомментировала ее роман с Константином Меладзе

Расcказать Вконтакте

Директор вокалистки "ВИА Гра" ответила на досужие домыслы по поводу предполагаемого романа между женатым продюсером Константином Меладзе и его молодой подопечной Эрикой Герцег, передает NUR.KZ со ссылкой на "Пятый канал".

На днях в СМИ появилась неожиданная информация о том, что известный продюсер Константин Меладзе состоит в любовных отношениях с Эрикой Герцег, солисткой группы "ВИА Гра".

Ранее наблюдательные подписчики заметили, что нынешняя супруга Меладзе Вера Брежнева удалила все снимки с мужем со своей страницы в Instagram.

В связи с этим неравнодушные фанаты заподозрили неладное и сделали соответствующие выводы.

Некоторые убеждены, что Константин запросто мог уйти от Брежневой, ведь ранее он уже поступал подобным образом: ради Веры он развелся со своей первой женой Яной Сумм. 

Вскоре после этого директор Эрики Герцег прокомментировала распространяющиеся слухи, заявив, что никакого романа между вокалисткой и продюсера нет.

Представитель певицы подчеркнула, что их связывают дружеские отношения, а любовной связи между наставником и подопечной "никогда не было, нет и не будет".

Впрочем, некоторых такой ответ не очень убедил. Ведь в свое время Вера Брежнева и Константин Меладзе также скрывали романтические чувства, прикрываясь рабоче-дружескими отношениями.

Ранее в российских СМИ сообщалось о возможном разводе звездных супругов Меладзе и Брежневой, дескать, Веру стали крайне редко замечать с мужем. В последнее время экс-солистка "ВИА Гры" предпочитает проводить время в компании подруг - танцует с Надеждой Дорофеевой, дурачится в кровати со стилисткой Ханной Хмелевой, но чаще всего проводит время с моделью Еленой Перминовой.

Еще больше жарких споров по этому поводу вызвало удаление из Instagram всех фотографий с Константином. Сама певица связала это с тем, что ей впредь не хотелось бы вызывать зависть у хейтеров.

Слушайте песни Веры Брежневой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel