KZ
Отказала в сексе: пенсионер напал на женщину с топором

Отказала в сексе: пенсионер напал на женщину с топором

Расcказать Вконтакте

Жительница Татарстана едва не погибла от рук пенсионера, который хотел с ней уединиться. После того, как женщина отказала престарелому ухажеру, тот схватил топор и нанес ей, по меньшей мере, 6 ударов, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-служба СУ СКР по региону.

Отказала в сексе: пенсионер напал на женщину с топором

Иллюстративное фото: pixabay.com

В сообщении ведомства сказано, что по данному факту начато расследование уголовного дела. Подозреваемым стал 69-летний житель Татарстана Александр Асташин. Ему вменяют вину за покушение на убийство.

Согласно предварительным данным, инцидент произошел 27 сентября в городе Тетюши. Как сообщает следствие, в этот день пенсионер пригласил к себе домой троих женщин. Хозяин дома и его гостьи решили выпить, а затем мужчина предложил одной из женщин уединиться.

Однако 40-летняя потерпевшая отказала пенсионеру в близости, на фоне чего между ними завязалась потасовка. Тогда нетрезвый мужчина схватил топор и нанес своей жертве не менее 6 ударов. Некоторые из них пришлись по голове.

После произошедшего мужчина выбежал на улицу, чтобы позвать на помощь, а через некоторое время уснул прямо во дворе своего дома.

По предварительной информации, пострадавшей удалось выжить. Ее экстренно госпитализировали.

Пенсионер же признался в содеянном, однако, по его словам, он плохо помнит события того дня.

В ведомстве сообщили, что это не первый случай, когда пенсионер нападает на женщин. Ранее он был уже судим за убийство собственной жены.

В настоящее время мужчина находится под стражей. Сотрудники правоохранительных органов расследуют данный инцидент.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel