KZ
Как будто подарок: алматинки берут в аренду коробку от iPhone 11 для фотосессии

Как будто подарок: алматинки берут в аренду коробку от iPhone 11 для фотосессии

Расcказать Вконтакте

На популярном сайте объявлений размещена публикация, где автор предлагает предоставить в аренду коробку от iPhone 11 Pro Max для… фотосессии, передает NUR.KZ.

Как-будто в подарок: алматинки могут взять в аренду коробку от iPhone 11 для фотосессии

Фото: автор объявления

«Аренда запечатанной коробки iPhone 11 Pro Max Green 256 gb для фотосессии», - гласит подпись к объявлению.

Корреспондент издания связался с автором объявления и выяснил, что аренда запечатанных коробок от новых смартфонов компании Apple – крайне востребованная услуга среди алматинских девушек.

«Идея сама по себе старая. Уже не первый год закупаем новые iPhone для последующей их продажи и параллельно зарабатываем на аренде коробок.
Звонков поступает достаточно. Больше всего ажиотаж наблюдался, когда Apple выпустила iPhone 7.
Звонят одинокие девушки, в основном. Мы привозим им коробку с телефоном, они фотографируются, и мы расходимся. Вот и все», - отметил автор объявления Жандос.

Стоимость фотосессии с коробкой от нового iPhone – 4 000 тенге. По словам Жандоса, обычно это занимает всего 15 минут: заказчице привозят коробку - она фотографируется.

Стоит отметить, что помимо заветной коробки для фотосессии клиенту могут привезти еще и букет из 101 розы. Эта услуга обойдется в дополнительные 4 000 тенге.

«Звонят, конечно, только девушки. Со счастливым видом они делают снимок и выкладывают в свои соцсети, будто им достался смартфон в подарок», - рассказал Жандос.

Напомним, места в очереди за новым iPhone продавали почти за 2,5 млн тенге.

Выпуск нового смартфона от Apple, как обычно, создал шумиху. Алматинец Нурболат Тилеуов и вовсе провел шуточное, но необычное сравнение между анонсированным на днях iPhone 11 и... бауырсаком.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel